みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

笑える!キュンキュンする!
絵は好みじゃ無いんですけど、本当に面白い!!安達は嫌い!!でも私は確実弘光派です。利太はあっちこっちいきすぎ。最終巻も安達に押されなきゃ絶対はとりの方にいかなかったし。まあ1番好きなのは中島だな🥰
面白いのに切ないし、なんかかわいー!リタがほんとかっこいー!安藤さんと付き合ったのにはびっくりしたけど…
だめ男なんだけど!!
本当にだめ男なんだけど思いきやなんだけどりたちゃんかわいすぎ!!!!
可愛くて何度でも見てしまう作品です!by 匿名希望-
もうあだちさん消えて!ってなります。笑
りたもりたで何故に!?どこに惹かれたんですか?!ってなるのとあだちさんの闇が凄いby 匿名希望-
大好きな作品です。
全巻購入!
笑って泣けるラブコメディで、途中は若干イライラモヤモヤしますが、それもまたラブコメの醍醐味ですby 匿名希望-
最高
リタめちゃくちゃかっこいい。ひろみつくんもめちゃくちゃかっこいい。主人公もめちゃくちゃかわいい。最高の漫画?
大好きー!
ほんと好きです!
きっかけは桐谷美玲です!笑
とにかく面白い!少女漫画で面白いってのもあれだけど、やはり面白いのです。
最後まで飽きさせなく、テンポも…まあ、そこそこで笑
きゅんもあり、涙あり!
プレゼンは上手くないけど、ほんとオススメ!大好きです!by 匿名希望-
映画から
映画見て可愛すぎたので漫画も見てみようかなと思いました!本作の方が細かな心情がわなつて切なくなります。一気読み決定です!
続きを〜!
センセイ君主の番外編から気になって一気読みしてしまいました。センセイ君主の弟「廣祐」のファンでした。兄と違ってチョー軽男で人を軽く見ているキャラだったけど徐々に莉太に対する嫉妬など人間らしい部分が出てきて…決して人に対してキツイ言葉や汚い言葉を吐かず自分のポリシー持っている廣祐にキュンキュンきてました。
最後は切ない失恋で終わってしまったけど…最後の涙に読んでいる私までいい歳こいて泣いてしまいました。幸田せんせー、今度は廣祐メインの漫画書いて下さ〜い。廣祐がどうなるのか気になってしまいます。by kojirase-
幼なじみより光明とくっついて欲しかった。最初からなんだかんだで幼なじみとくっつくのだろうなと思っていたら本当にそうでした。
by みな(^○^)-