みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろい!
要所要所おもしろい要素があって好きです!でも物語もちゃんとしていて読みやすいです!はとりちゃん頑張れって応援したくなる
個人的に利太よりひろみつ君派でした。正当な相手役の利太のフラフラした感じがいまいち魅力として伝わってこなかった。それよりチャラチャラしていたひろみつ君のはとりへの報われない一途さが切なくて応援したくなりました。主人公のはとりがヒロインじゃないの!?と思わせる出だしからしばらくがやきもきしながらも斬新な切り口でとても面白かったです。
何回読んでも飽きない。所々で笑えるから本当に好きな作品です。どちらかというと私は弘光派、、こんな人現実にいて欲しい
何度も読みました。
おもしろいです!何度も読みました。1回目は安達さんのことが気になって、2回目は弘光くんで、3回目でリタとハトリをしっかり読めた。人間の心なんて、綺麗事だけじゃないし、特に10代は恋で一喜一憂してしまいますよね。リタはいつものように簡単に始めてしまった安達さんとの恋で相手を傷つける辛さを知り、自分の好きって何かに気付く。弘光くんもジタバタして自分に落ちてるようで落ちないハトリに恋して。安達さんも、最後は良かったのかな?でもハトリのように好き勝手な人が…という発言は、悔しかったな。ハトリは単純でおバカだけど、悩んで苦しかったけど前向きに頑張ってたんだってことわかって欲しいな。ハトリ、リタとくっつけて良かったね‼
by まこのよめ-
はとりの顔がドラえもんののび太風になったり、昔の少女漫画風になったりするのがおもしろいです。安達さんがとてもいい子です。
弘光くんがキュンキュンです。はとりちゃんのキャラも可愛くておもしろい!利太より弘光くんにしておけばいいのにって思っちゃいます!
誰にでも、はとりのような自己チューで腹黒い部分はあると思う。
共感できるところも沢山あり、笑えるところもあり。すごく面白かったです!by 匿名希望-
可愛い絵だなーっと思って読み始めたら、すっかりハマってしまいました!!内容もおもしろいし、オススメです!
作者さんの作品の中で一番好きな作品です。ラブコメで気軽に読めます。主人公がけっこう流されやすいですが、当て馬役の男の子がめちゃくちゃかっこいいので、そこも共感できちゃいます。
面白いけど...
やっぱ弘光くん推し多いですね!あたしも弘光くん推しです!始めただのチャラ男だったけどね~wりたゎなんだかなぁ...はとりちゃんも自分をホントに大事に思ってくれてる人をわかって欲しかった...絵もギャグ線高くめちゃくちゃ面白い!はとりちゃんにゎやっぱり絶対弘光くんを選んで欲しかったんだけど...そこだけ残念。
by 朋666-