みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とにかく笑って読みました。ストーリーが面白い。私は弘道くんがよかった。弘道くんとハッピーエンドも願ってしまいました。こんなに笑いながら読んだマンガは久しぶりでした。
by candy drop- 0
ファイト
ずっと仲が良くて自分は特別な存在の気がして。でも、なかなか自分を選んではもらえなくて。選んでもらえるような行動もおこせなくて。なんとなく気持ちがわかるから応援したい。
ギャグマンガ?
すごく面白いけど共感できるとこもあって楽しく読ませてもらいました。
ヒロイン失格(´ー`*)ウンウンby 匿名希望- 0
利太とはとりは幼なじみ。はとりはずっと利太のことが好きだけど、告白もできず。利太は、いろんな子と付き合うけど、ある日、タイプの違うおとなしい安達さんと付き合うことに。はとりは、いつか自分の元に帰って来て欲しいと思っているが、安達さんは今までの彼女とは違うタイプで、利太の事を一番に考えてあげられる人。はとりは、そんな安達さんに負けていると、落ち込む。ここから、一発逆転することができるのか。
幸田ワールド
幸田先生の作品大好きでよく読んでます。
この作品もラブコメとしてよくできた作品で、ラブストーリーのとことギャグのとこの配分が絶妙です。
主人公は好き嫌いが分かれそうなキャラですがおすすめです。by 匿名希望- 0
自分が好きな人も自分を好きでいてくれるなんて、絶対的な事じゃないし、もしそうだとしたらそれは幸せなこと。そういうことに気づかせてくれる。
自分勝手でわがまま、我が道をいくヒロインに共感できます。いい子ぶってないところがリアルでいい(笑)たまに顔面崩壊するしギャグ多めで面白かったです。最初は追いかけるほうだったのに、逆に追いかけられる展開大好き。
青春
映画化もされている作品なので軽い気持ちで読み始めましたがおもしろいです。青春を思い出す。このまま最後まで読みたいと思います。
ヒロインの見た目と中身のギャップに、ついつい応援したくなりました‼︎
もう少し、男子の魅力があったら良かったな。by 匿名希望- 0
ヒロインとは思えない顔を見せる新しいヒロインです。
はとりちゃんの気持ちになって読み進めてしまいました。by 紗和子- 0