みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんかね、
主人公の気持ちわかる。笑
学生の時凄いヒロインは自分だって思ってたから。笑笑
でもね、気持ちは伝えないとね、後悔しちゃうんだよ。
幼馴染って難しいけど、お互いが大切な存在だからこそ壊せなかったり怖い気持ち分かる。
リタを取り戻せるのか最後まで読もうと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
絵も主人公のキャラクターも可愛くて好きです^ ^幼なじみとの恋なんて憧れちゃうなー☆
続きが楽しみだし、おすすめの話しです☆by ゾロリン13- 0
映画を観てたので大体のストーリーはしていましたが、漫画も読んでみました。自分が恋愛漫画の主人公だと思い込んでいるはとり。恋愛漫画ばっかり読んでいた学生時代のことを思い出すと共感出来る部分があるなぁ〜(笑)ちゃんと自分の気持ちに気付いて利太に思いを伝えるはとりを応援したくなります。ギャグも満載で面白いし、ちょっと切ない所もあって面白い。
by toa☆- 0
無料分と購入
無料分と、購入もしました。
評価がそんなに良くないようですが、個人的には、男子の絵もカッコいい方だし、楽しく読めました。ただ個人的には、振られてもガンガンいくってのは、好きなストーリーでは無いのですが、コレは、まぁ、楽しめたかな。by 匿名希望- 0
ヒロインの見下した感じがはじめは好きじゃなかったけど、だんだん素直なところが応援したくなっちゃいました。
映画からマンガを見ました。
大きく内容は変わらず。絵が可愛くてサクサクと読めました。映画キャストがそのまんま!という印象by あああこちゃん- 0
はとりの思い込みが激しすぎて最初はイラつきましたが、だんだん愛しく思えてきました。
利太は幼馴染みでなければ絶対惹かれないな。
どう考えても弘光くんが一番でしょ!と思うけど、まぁ納得の結末かな。by 匿名希望- 0
居る居る
自分の感情をうまくコントロール出来ないでもがくハトリや偽善者呼ばわりされた足立さんみたいな人、学校にも会社にも居るよ‼︎と共感しちゃいました。
ついでに言うとリタみたいな人も男女問わず居ますね。それぞれの視点でストーリーを読むと2度楽しめるように思います!by 匿名希望- 0
幼なじみのイケメン男子にずーと恋心を抱いていて、しかも自分が最後には幼なじみと両思いになってこの恋物語のヒロインになると思っていた。
ラストが、、、
レビューに多くある、ラストに不満です。
はとりーーーー!王子に見えたならそのままいけー!
他の女とつきあって、はとりに猛アピールからの、元カノ更正ってwまた振り出し、、、ここで読者はみつひろラブになるなる!!ほんとっみつひろ君でラスト終わってほしかった。。by チワワのロング- 0