みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

ヒロイン失格

気になるワードのレビューを読む

1,371 - 1,380件目/全1,604件

だいすき!

THE!少女漫画です!あれ?ちがうかな?こんなへんなかおでてこないかな。当て馬といい、もうキャラクターがすきすぎです!かわいいなぁーーー!きゅんきゅんできるものもあるので、是非見ていただきたいです!!!!ときめきたい方にはおすすめしますよ!ストーリーもよしです!!!!ちゃんと内容もありますよーー!!

当て馬最高!

とにかく弘光くんが大好きでお願いくっついてー!と願っていました(笑)

映画をみて、おもしろすぎて衝撃を受けて漫画を読みにきました。笑
    主人公のはとりは、幼馴染であるリタのことが昔から好き。しかし自分をヒロインと思うあまり、どんどんヒロインから遠ざかって行ってしまいます。リタとはとりが結ばれる日は来るのでしょうかーー!!?
    あと、とにかく弘光くんがカッコいいです。リタより弘光くん!

可愛い!おもしろい!
    はとりのキャラがとにかく良い!
    ところどころに散りばめられたユニークなところが大好きです。中島の容赦なく突っ込む感じとか好きです。そして白目も好きです。
    久々に少女漫画でこんなに笑った!
    ただ、個人的にはかなり弘光くん推し!利太の良さが私には分からない。中島の方が似合ってると思う。(笑)

おもしろい!

タイトルの通り、
    少女漫画の主人公らしからぬ非常に自分に正直な主人公です。
    とっても愛せるキャラですが、肝心のお相手にイラ〜っと来ることしばしば…。
    また、後半の元カノちゃんのくだりは蛇足だったかなぁと思うので星ひとつ減らしました。
    買って損なし。元気が出る主人公です。

初めて映画を見た時、
    山崎賢人がかっこよくてリタ萌えとかなってたけど、普通に漫画だと弘光くんにきゅんとしっぱなしだった。

リタはダメ男って感じがしてほっとけない感あるから姉御肌なオナカがぴったしな気がする笑笑

でもずっと好きだったらしゃあねえか(;_;)(;_;)

とにかく面白い!!!!!!!

一気読み

はとりちゃんがぶっちゃけスタイルで斬新でした。黒い部分が筒抜けであんまり見たことないタイプの主人公で面白かったです。最終的にはりた君なんだろなーと読み進めていたら、まんまと弘光くんに感情移入しちゃった私…切なくて応援したくなるような作品でした。

恋愛漫画なのですがギャグが盛り込まれすぎてて笑って読めます。はとりのアホさがおもしろいです。
    自意識過剰なヒロインだしもちろん失格なのは当然かもしれないけど、このくらい誰かが好きなんだと思ってるヒロインならアリかな(笑)
    弘光がいい奴すぎて彼にはぜひ幸せになってもらいたいです。はとりより幸せになってくれ。

ほんと面白い!

これは映画より漫画の方が面白さが伝わると思いました。

映画を最初にみたので正直どこがおもしろいんだろう?って思ってましたが
    漫画を読んでみたら面白くてハマりました。
    次が読みたくて購入しまくりました!笑

王道の恋愛漫画だと思いきや主人公の変顔?変身っぷりは見てておもしろい!
    こういうのを映画で再現しちゃうと冷めるっていうかついていけなかったけど漫画の中ならめっちゃ楽しい!

私はいつも絵が好きかどうかで選んでます笑。りたも弘光くんもカッコいー♡♡そういえば、映画にもなりましたね!主人公は桐谷美玲で良かったけど、弘光くんは欲を言えば亀梨くんがよかったなー笑。りたは誰がいいかな…。ストーリーももちろん好きだったけど変顔やリアクションの顔も好きでした!ふざける系はあんまり好きにはならなかったけどヒロイン失格は大好きです!