みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もっと早く
無料分読みました。
次の展開が気になる。。
なぜ、もっと早く動き出さなかったのか。。。
買うか買わぬか迷ってます。by 匿名希望-
映画化もされていたので楽しみにしていたのですが、ヒロインに全く共感出来ず。
読み進めれば楽しくなるかな?と毎日無料配信を頑張って読みましたが…無料のところまでではイライラしかしませんでした。by 匿名希望-
なかなかいい!!
まぁまぁおもしろいです!ちょいちょい笑えるところもあり、あーわかる、みたいなとこもあり、楽しく読めました!
う~ん
山﨑賢人さんのファンで、映画から入りました。
映画のイメージ、山﨑賢人さんと桐谷美玲さんのイメージが強い中で読んでしまうと、正直う~ん……です。
ダラダラ長々感がいなめない!
たまの変顔ははまります!クスッときます!by 匿名希望-
楽しいけど
読んでてクスッと笑えるくらい、コメディタッチでテンポもよかったけど、途中からイライラし始めて、読むのをやめてしまいました。
ヒロイン失格
ヒロインのダメっぷりにだんだんイライラしながらも、、弘光君のカッコよさにつられて読んでます。
ギャグ要素は最高でした。by 匿名希望-
タイトル
タイトルからどうなるのかとても気になりよみすすめました。最初からうまくいかなくて、ハッピーエンド期待しているけど心配。
はとりが、自分の気持ちをすなおに言わないから、だんだんこじれていってる感じ。幼なじみは近すぎて、自分の気持ちに気づきにくいのかな。はとり、早く素直にならないと、安達さんに取られちゃうよ。
by いみの-
はとりちゃん頑張って
無料分のみですが、はとりちゃんに頑張って欲しい!!安達?こういう人苦手…弘光君内面も外見もイケメンです!もう少し読んでみて続きはどうするか。。
これから
主人公が、過信して余裕を持っていたけれど、現実は厳しく、それに気づいた今後の展開が楽しみではある
ただ、購入するほどのワクワクするエピソードがこの先出るかな?という疑問もあるので、購入まではいいかなという感じですby ロンロンさん-