みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
キャラクターの個性はあって面白いなぁ〜〜とは思いました。
主人公にもう少し意志があればなと思う場面もありました。
でも、楽しく読めると思います。by 匿名希望- 0
面白い!
映画から入った漫画です!
映画も腹抱えて笑いましたが本家の漫画が一番腹抱えて笑いました!
この作者の漫画家さんの漫画は全部面白くて大好きです!by 匿名希望- 0
笑えます
ヒロインが一途なところがいいです。笑って泣けて、めちゃめちゃ面白いです。まわりのキャラもとてもいいです。
実写映画にもなった漫画です^_^始まりはヒロインがあれ?って感じですがヒロインに返り咲きます(笑)好きな作品です
面白いけど…
すっごく、おもしろいんだけど、、、なぜかイライラ、モヤモヤしてしまいました。ギャグセンも高いので笑えるとこもたくさんあるけど、もーちょっと早くくっついて付き合ってるときの話を見たかったなー。
主人公かわいいです。
私もおばさんだけど、こんな風になりたいです。久々にキュンキュンしちゃってます(笑)by 匿名希望- 0
めっちゃお気に入りの漫画です!
何回も読み返して、コメディかと思ったら泣けるしきゅんきゅんするし感情が忙しくなります!おススメです!by 匿名希望- 0
幸田ももこ先生、作品大好きです。センセイ君主を見てから、大ファンになりました。まだ、途中までしか読めていませんが、面白い事、間違いなしです。
ヒロインが好きな人にアプローチせずかなり余裕こいてるのが笑っちゃいますが、こちらとしては今のうちに捕まえておいてよーとヤキモキします。
はやく気持ち伝えて~
想っていても、ずっとみていても、言葉にしなくちゃ伝わらない事もあるんだよぉ~!って、もどかしくなる一冊です。そして、桐谷美玲が、適任だった件