みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

ヒロイン失格

気になるワードのレビューを読む

1,191 - 1,200件目/全1,604件

失格とだけあるのか

ヒロインの変顔が気になる…
    気持ちはわかるけど
    愚かで笑えるだろ?!と作者に言われてるような気分になってしまう
    恋心はたしかにたまにアホでうざいんだけど、ここまで変顔されるとギャグかな?と

無料分だけ読みました!
    続きが気になるけど、話数が多いので購入するか迷い中です。。
    個人的に弘光くん好きです(´∇`)

無料30話まで読みました。
    主人公が何様?というか馬鹿で我儘で、こんな女には絶対関わりたくない。

片思い歴が長い&幼なじみに恋するパターンの漫画は多々ありましたが、ここまで性格と口の悪い主人公は初めてでした。
    友達すら見下しているのが気分悪いし、フラれてるのに諦めるどころか利太の彼女が大人しいからと見下して、それに協力する柿Pにも嫌悪感。

一人で空回りして泣き、慰めを勘違いして逆ギレの繰り返しにウンザリ。
    アドバイスにも耳を貸さずに我を通すし、自分に酔ってる感が強く、途中からは利太を好きなのではなく「誰かに取られるのがイヤ」だから邪魔しているようにしか見えなくなりました。

直ぐに泣くのもあざとくて嫌い。
    その泣き顔が汚く、頻繁にギャグ調になる際の絵柄が好きになれない。

違う漫画だったらこんなキャラはドン底に落ちる役柄でしょうが、ここではヒロイン。
    共感どころが大嫌いなタイプなので、支持されているのが信じられない漫画でした。

まあまあ

絵が可愛い❤️上手👍話の中のヒロインぶりは、うざいけど、前向きで幸せな性格だから、暗いよりはいいんじゃないですか

うーん。この作家さんが描く主人公は、何か好きになれません。センセイ君主のヒロインもだし、はとりも一生懸命なのかもしれないけど、バカっぽいっていうかなんというか…イラっとして途中で読むのやめてしまいました。

なんだこいつ

主人公の察してちゃんなところとか、うざいところがムカムカしてしまいます…なんか疲れて途中で読むの失せた。

リタ大好きです。
    途中はフラフラしちゃってすんごいムカつくけど、やっぱり大切な人は一人だから。。
    周りを振り回しながら自分の気持ちに気づくなんて、幸せ者です。

レビューは低めですが、ギャグありのキュンキュンばかりじゃない漫画で個人的には良いなと思いました。はとりの立場での安達さんの言葉、イライラして背負い投げしたいです。でもおもしろいですよ。

へたれ

利太はヘタレだし、うだうだしてるしかなりびっくりした。

たしかに人っていつも完璧なわけじゃないし、いつもかっこいいわけじゃないのはわかるけど…

こんなヘタレな男の子が相手な作品初めて読みました!

ほんと、現実好きになる人ってこんな人なのかも…

ヒロインが変顔ばっかりしてるけど、一途でかわいい!弘光くんも優しくていいけど、やっぱりりたがいいなあ。