みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

笑える
主人公のおバカででも憎めないキャラが笑えて応援したくなる!頑張って結ばれてほしい!絵も笑えて好きです!
by かかるる-
ヒロイン失格っていうタイトルは
こういうことかって感じでした。
他のキャラクターには感情移入
できましたがヒロインにはできなかったです。by 匿名希望-
映画よりも断然マンガの方が面白いです!!
読むと元気になれます。
応援したくなる主人公です。
可愛くない女の子と付き合うのはちょっと理解できません。by 匿名希望-
おもしろ恋バナ
あんなに可愛いはとりでもヒロインになれず必死になるところが、やっぱり恋って盲目。でも、はとりと利太が幼馴染だったからか、優柔不断で回りを巻き込むのは、少し迷惑な感じ。一番私の中でイラっとするのは安達。悪い子じゃないんだろうけど、はとりの必死さに比べたらやっぱ偽善者にみえてくる。
必死なはとりはおもしろく、可愛いく応援したくなるけど、胸キュンは少なめなので星4つ。by 匿名希望-
もうこれは王道の!
もうこれは王道の少女漫画!
はとりちゃんもおなかも可愛いー!!!
私的にはりたは有り得ないんだけど、若いとこういうのがいいのかとか思ったり。笑by 匿名希望-
ヒロインの軸の無さというか主体性が無くフラフラしたりするところがなんか分かるような気がしたり、ギャグになるところも面白いです
映画で見ました!
りたも、はとりもとても可愛くて見ててキュンキュン!
原作もぜひ読んで見たいと思います!by ごこう-
大好きです
わがままだけど、感情が豊かで可愛い面白いはとりが好きです!
自分は特別と思っている気持ち、誰しもが持っていると思うので共感しながら読める少女漫画だと思います!by あれきさんどに-
利太が読めない…
主人公のちょっと意地悪な心情やずるい心情は誰にでもあって向き合いながら利太への気持ちに正直なところはとても見ていて応援したくなります。ただ利太がはっきりしない主人公への気持ちがどんな感情なのかに気づかないところが見ていてイライラしました。笑
無料分読みしました。告白もせず幼なじみのポジションに甘えてるとかっさわれます。どんな時もあぐらかいちゃ駄目。