みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何度か広告でみかけて気になっていました。実際読んでみておもしろいです、謎が深そうでどんどん先が気になってしまいます
懐かしい
昔、毎回購読していたヤングマガジンに掲載されていて、毎度楽しみに読んでました。
救世主のかっこよさ、非現実的だけど、かっこいい。by 匿名希望-
旦那が雑誌を買っていて、チラッと読んでました。
吸血鬼苦手です。
感染すると目元ヤバイし、なんか身体の形状もヤバくなったりと最悪に怖いby 匿名希望-
怖い
ちょっと絵がこわいが、結構面白くて毎日1話ずつ読んでいます。
よしあきと、ユリの辺から、ちょっとご飯時に見るのはキツイですby 匿名希望-
グロテスクな場面が多いですが、ストーリーが面白くてついつい読み込んでしまいました。よしあきがユリと呼んでるのはちょっと切なくなりました。
最高
これはもはやギャグ漫画だと思います!
当初返り血を防ぐために絆創膏でカバーしてたのがなつかしいです、、、by 匿名希望-
何回も
何回もみてしまいます!
パターンは、同じですが。なぜか引き込まれていて、面白いです。あきらがみせるれいこくさと、あたたかみのらあるキャラクターが、とてもよいですby 匿名希望-
とおとお本州に大量の吸血鬼ウイルスを持った蚊が放たれていよいよこの世の終わりって感じがしてきたな
頑張れ明by 匿名希望-
絵のタッチに個性があるとおもいます。前作も好きだったので、また続きが読めて嬉しいです。夜ひとりで読むと、背筋がゾッとするほど怖いです。
たまんないです
もう不自然さもなんもかんも含めて、好きです。たまらないものがあります。キャラクターの反応のへんさが、いちいち説得力で魅力です。空氣感のようなものが、救いようもなく暗いのに、妙に呑氣で、明るい。ぞくぞくです。