みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先にこっちを見てしまったので内容が曖昧でした。。でもわからなくてもめちゃ面白いです!実写化もされてたので、それも面白かったです!
彼岸島見た人は必ず見るべきですね。雅との決着がどうなるのか、彼岸島の絵は好きではありませんが、はまっちゃいます
丸太マンガですね。と言いつつよくできてると思いますし戦闘シーンもハラハラしちゃいますけど、クーデタークラブみたいな雰囲気また読みたくもありますね。
とにかく人が沢山死んでいきます。しで現実世界にも蚊を媒介してウィルスをばら撒かれるなんてありそうで怖いかも。。
設定やピカイチのグロさ、始めこそはとても怖いながらも楽しめたのですが、読み進めていくうちに、先が見えないというか、長くて疲れてしまいました。この先盛り上がるのかな?続きを見たいと思います。
ずっ読んでます
彼岸島の時からずっと読んでます。雅との最終決戦はまだまだ先になりそうですが、今後も楽しめそうですね。勝っちゃん助かってよかった
by なお3333-
ハマった☆
読み始めの頃は、どうにも絵柄が受け付けなかったんですが、やはりストーリーが面白いと気にならなくなりますねー。
どれだけポイントをつぎ込んだかw
配信がいつも楽しみです。by UTATA-
怖いもの見たさでドキドキする漫画でした。どろどろしてるけど、なんでかな、不思議と読み進めてしまいました。
今一度
ウィルスで世界中が大変な今
この実験島的な存在は、あってはならないと思う
変異変異変異変異と繰り返す気持ち悪さby 匿名希望-
気持ち悪い
気持ち悪いけど読んじゃうなぜかくせになっちゃう気持ち悪さです(笑)ホラーなんだけど笑える要素もたくさんあります。でもグロイ系が苦手な人にはお勧めしません。