みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

いい

いいですね、無料読みがたくさんあって。一気に読みました。どれもおもしろいです。最初からずっと続くけど、おもしろいです。

長すぎ

面白いんですけど…長すぎて緊張感が保てません笑。これで最後が期待しているような終わり方で無かったら…と思うと最終話だけにしとこうかなと思ってしまいます笑。

これは

これで、ストーリーにのめりこんでしまう。やはり、うまいんだろね。残忍さを見せつけて復讐をあおられたら、男ははまってしまうよ。アキラ頑張れよ!

まぁおもしろい

ちょっとグダグタしすぎたけど。まぁ、おもしろいとはおもいますよ。とりあえず、はやく完結しなあかなぁ~

前々作、前作と買うと話数がヤバイ事に…。ポイントもかなり使った。なのに止まらない、ここまで読んだんなら、最後まで読みたい。

こわいわ

こんな世界が待ってたら
    めちゃくちゃ こわいなぁと
    思ってみてました
    内容はどうなっていくのか
    楽しみです

怖い

絵はリアルだしグロいし怖い!けどおもしろい。これからの展開が気になります。夜見たから怖くて眠れないです笑

続編のまた続編(笑)長い、、でも見てしまう中毒性のある漫画です。人間も吸血鬼もぶっ飛んでいます。この漫画の結末が想像できません。作者さんどうしたいんだ?(笑)

気になるんだな!これが!すべて読んでます!ラストどーなるかハラハラしてます。雅…どーしたいんだろう…明どーしたいんだろう?

ストーリー的にはそこまで面白いとは思わないのですが、とにかく怖いものみたさ。気になる。恐怖と興味を持たせると言う意味では面白いです。