みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
彼岸島シリーズはレンタルコミックでも読んでいますが、とにかく…先が見えなくて、長いです。何だか、展開も同じ様になってきたように感じて、そろそろ雅と決着を付けてほしい。
久しぶりに48日後の最初を見たら、内容を忘れていて、普通に読めました。by とまと513- 0
微妙です。
内容は面白いけれど、なんだか絵と進み方が見づらく感じてしまい、途中で読むのを止めました。
私にはなんだか合いませんでした。by すみれ りこ- 0
気になっていた漫画
前々から気になっていましたが、なかなか読む機会がなくてこれを機に読みました。規格外の強さ、強すぎる故ネタ感がでますが、面白いです。
怖いけど
ついつい読んでしまう。
でもさすがにもう無理かな…
長いし怖さも単調になってきた感じ。
途中までですが、完結したら読破…するかな。by 匿名希望- 0
グロいけど
グロいけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます!夜は読むのに少し躊躇いますが
主人公が報われることを願うばかりです!by 匿名希望- 0
恐怖
舞台が日本だからか、妙な怖さを感じた。結構グロテスクなので、苦手な人もいると思うけど、好きな人はすごくハマるはず!
絵が
絵があまり好きではないけど読んでいます。続きが気になりますが、しっくり来ないかんじです。とりあえず読んでみようかなと。
怖い
バイオ○ザード的な内容だけど、舞台が日本ということで、もしこうなったらどうしようと自分に置き換えてしまいながら読みました。未来がどうなっていくか楽しみです!
なんとも、、、
藤子不二雄のどろ◯に似てるなーとか思いながら最初は読んでいましたが、そのうちわからなくなりました。いや、わかるんだけどわからない、、、誰かこの感覚わかります??
絵が凄く描き込んでいるのですが、どうも躍動感を感じなかったです。ゾンビもゾンビ感が薄い様に感じました。