みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ハマる
面白い。チョット、グロいけど、迫力と、ストーリー展開がスゴ過ぎて、ハマってしまった。無料だけのつもりだったのに困った。
怖いけど気になって
眠れない時に読み始めました。余計眠れなくなったけど(笑)なんやかんや読み続けています!先が気になってしまう内容で良いと思います!
前に映画で似たようなお話を見たので気になり読んでみました。面白いですね♪話は現実感はあまりないですが、先が気になります!
ま
なんかウォーキングデッドに似てるが、話の内容に深みがないような気がする。あっさり仲間になったりとか。
これおわりはどこなんだろ?
最初はほんとおもしろいと思ったがおわりがまったくみえないし設定に矛盾が出てきてる。by 匿名希望- 0
怖い漫画が好きなので、気になっていた漫画だったのですが、グロくて読んでるうちに辛くなってきてしまいました。
なかなかハード
なかなかハードな内容ですが、面白いです。
ただ本格的なホラーなので苦手な人にはオススメできません。
絵柄もお世話にもキレイではないので。。
グロい上にエロさも少し入っていますので、ご注意を。by 匿名希望- 0
男性好みかも
鬼が出てきて倒すあたりは「鬼滅っぽい」けど、描写は男性向きかなと思いました。少し激しくて読み耐えるのが大変な一冊。
キモおもしろい
おもしろいです。はらはらドキドキしますね。美少年だったのにあんなものを投げつけながら戦ったり、妹さんがあんなお姿になってしまわれまり、目が離せません。明、無事に雅を倒せるのかな?
絵が雑であまり好きではない。吸血鬼と言っても襲われていたりふつうに人間と会話していたり、境界線がはっきりせず微妙。