みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

吸血鬼がはびこるなかで、勇敢にも戦いを挑んでいく。
吸血鬼のなかに鬼がいて、鬼がめちゃめちゃ恐ろしくて。
怖いもの見たさで続きが気になります。by やまたらこ-
続き
蚊にさされて半分は人間なのかな?けどまぁ、こうゆう系はエグいけど他人事に思えなくてついつい読んでしまう(笑)
夢に出そう
絵はあまり綺麗じゃないけど、怖さを増幅させてくれていい味付けになっています。
ストーリーもしっかりしてるから中々読めます、でも長い…by 匿名希望-
最初の島の時はめちゃはまってたんですけどね。
なんか途中、ユキがああなっててがっかり。
大事な仲間だったのに。
最後まで一緒に戦う仲間であってほしかったなーby 匿名希望-
えっ
前作も読んでます!けど、まだ続きがあったんだと笑いがでました( 笑 )あいかわらず人がたくさん死んでます。なんか大事な人たちも死にすぎているような( 笑 )
最近は似たような漫画が沢山出てますので、もっとグロいのがあります。彼岸島はあんまりグロくないのです。ひとまず彼岸島の方から読んでください!
シーズンツーの後の作品です。タイトル通りなのですがここでは期限があるわけでは無いので展開は読めません。しかし、日本がこんな状態でアメリカが黙っているとは思えないんですが…(笑)主人公が色々なものを失い、また得ながら進んでいくのですが自分は使命感で読んでいます。そろそろ飽きてくる人が多いかも(⌒-⌒; )
またまた怖いです。
先程、「彼岸島」の「47日間」という方を読みました。
いつ何がでてきて、どうなってしまうのかっていう、ハラハラドキドキして怖かったです。
続きがあるんですね?
「48日後」?
何がおきるのでしょうか。by 匿名希望-
待ってました
壮絶な本編のその後、気になっていました。日本はどうなったのか。
本編では架空の島でしたが、今回は日本が舞台ということで、リアリティーが加わってより一層不気味です。
世界観はそのまま、最後はどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
お試しだけ読みました。
グロい描写が多くて、ちょっと気持悪かったです。
ストーリーも何だかよく分からずで、もう少し戦闘シーンを減らして、それぞれの人物の背景が知れたら良かったかと思います。by 匿名希望-