みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
話の内容は楽しい
絵は好き嫌いが別れると思いますが緊張感が味わえるそんな漫画かと思います。
ただ蚊に刺されて吸血鬼になるのに助かる人がいるのはすごいと思いましたby 匿名希望- 0
最初の作品は面白かったけど、ここまで追い込むと単純に飽きるしまだやってんの感凄い。ネタ切れてすがり付いてる様にしか思えない…
彼岸島自体はめちゃくちゃ面白い作品だし好きなんですけど、だからこそ残念です。by 匿名希望- 0
こっわ!きも!
彼岸島はいくつかシリーズがあるようですが無料分があるこちらから入りました。ゾンビものとはまたちょっとちがうんですね。
無料分一気読みしました。他に読みたいものがあるので機会があれば続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
どこまで読んだっけ…
ずっと読んでたけど、いろいろあってずっと漫画を読んでないので、どこまで読んだか分からない。雅を語っていた友人が亡くなる辺りまで見た気がするので、そのへんから読んでみたい。
ハマりました!
見始めてから、どんどん先が気になって
やめられません!
本当にこんなことになったら、、、と妄想しながら見てます!by 匿名希望- 0
まだまだ?
雅との対決には時間がかかるみたい。前々作から読んでいるけど、いつ完結?絶対に日本が救われるエンドであってほしい。
絵がリアル
以前の話を途中までしか読んでいませんが、これはこれで楽しめます、
展開が気になってどんどん読み進められます!by ラグビー2019- 0
最初はどうかなと思っていたけど、なんか読み進めてしまう。まあまあ面白いと思います。でも、人によっては苦手かも
あまりにあり得ない設定・ストーリーで結構失笑してしまうところもあるけど、引きこまれてしまう不思議な作品。
前作と同じような展開です。雅を倒す目的ですが、その前の鬼を倒す場面でダラダラ続いていて途中で見るのを止めました。