みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続編の続編。
続編の続きもの。明がまだあきらめていないところがすごい(笑)雅の息子ども強すぎだろ。結末がどうなるかは気になるが展開は同じ感じが残念。
by そうそうみんみん-
ヨシアキ
、、、の話は何故か何度も読んでしまう。
邪鬼になって、美少年だった自身も愛らしかった恋人も醜悪な化け物になっても、愛はあるんだなーって。by 匿名希望-
吸血鬼
吸血鬼が意外と逃げ腰だったりしてアレ?と違和感。でもこういうストーリーは好き。無料分しか読んでないけど面白い
短い!
一話の購入分が短く感じました。といっても毎日無料連載分しか読んでいないのですが。購入して次を読もうという気持ちになれませんでした。絵が苦手。
なんというか、感染して吸血鬼になるのは、いややけど人間のまま常に恐怖と不安にいるのはいややな。こんな未来きてほしくない。
パニック者ですが、読み進めたくなる話運びで楽しめます。
結末に期待しつつ、読めると思います。
作画は暗めなので、スクリーンと場所によったら読みにくいですね。by ワラジムシ-
最初から見ている漫画の一つ だんだん内容がおかしな方向に向かっていくので、いろんな意味で目が離せない漫画です
怖い!ほんとに怖いです
こんな世の中になったらどうしよう、、としばらく暗くなると怖かったです。
グロいシーンも多々あるので苦手な人は気をつけてくださいby 匿名希望-
怖い
やるせないし、怖いし、救われやいし、ないないづくめなのに
このシリーズは、何故か気がつくと読んでいる、不思議な中毒性があります。絵柄も上手くはないけど、逆に不気味さを引き出しています。by 匿名希望-
絵のタッチや設定は、昭和を感じる。
ウィルス感染系のストーリーはよくあるけど、何故か話の続きが気になります。続編からでも気にならす読めます。by 匿名希望-