みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キョーレツ!
エグい!グロい!でも読んでしまう!!
いや~ありがちな展開な気もしますが、面白い。動きの描写がイマイチな感じもしますが…許容範囲内ですね。by 匿名希望-
これは、、、
単行本を途中まで集めていたのですがいつの間にか買わなくなっていた続きを読めました、、が!他の方も言っている通り、ついつい読んでしまう面白さなので単行本買った方が安上がりです(笑)
噂通りの
思わずツッコミを入れなくなるような
ありえない構図や展開も含め面白いです。
邪鬼の気持ち悪さはほんとすごいwby 匿名希望-
内容は残酷で気持ち悪い描写も多いですが惹きつけられます。ボスのところまでたどり着けるのか?続きが気になります。
ヤンマガで読んでるけど長すぎて最初の方すっかり忘れてたから、また続けてじっくり読めて嬉しいです!
怖いけど独特の面白さがあって本当にどんどんポイント消費してしまいます。
いつになったら完結するのやら、、by えいじぇー-
無料キャンペーンで読みましたが、ひがんじまシリーズ、おもしろいです。絵もキャラもストーリーもしっかりしています。
結構好き
まさにサバイバルホラー。絶望感とホラーを味わいたいならかなりオススメ!
かなりグロいし酷いけど、作品として一貫性があり面白い。by たなか1212-
マンガ
マンガの本で読んでみました!ここまで話が進んでたとは思いませんでした。まだまだ読んでみたいと思います!
怖い
無料コーナーにあったので、何の気なしに読んでみました。
とにかく絵もあらすじと怖い…グロいです。少し進撃の巨人に似てるところもありますが、こちらの方が現実に起きるかも?という恐ろしさがあります。食事の前とかは読めない感じです。by 匿名希望-
国が終わってしまう話はとても好きです。絶望的な環境の中、圧倒的な強さを持つ人間が切り開いていく姿は、見ていてとてもわくわくしますね。