【ネタバレあり】彼岸島 48日後…のレビューと感想(12ページ目)

主人公の仲間たちのその後が悲惨すぎて、このあとどんな展開がきても希望が持てないと思いました。特にユキがかわいそうすぎた。明とくっついてほしかったな。

長いな〜

以前読んだ事がありもう一度読み返してみました。シリーズになっているので最初のシリーズを読まないと内容について行けないと思いますが、色々想像しながらでも読めるかもしれません。
    基本、吸血鬼対人間の戦いの話なので少しグロいシーンもあります。

続きはあまりきにならないかなぁ

絵のタッチが苦手でしたが、口コミを見て気になっていたので数話読んでみました。ストーリー展開も少しゆっくりで、私は続きを早く読みたいとは思わなかったので星少なめです。

嫌だこんな続編。。

うっかり読んでしまったが、やはり、怖い以外の何者でも無い。。。
    てか、あの状況で出産しようなんて不可能だって。
    と、経産婦は語る。

なんとなく気になったので無料購入分を読んでみました。

グロい系が好きな人はおすすめの漫画なのかなって思います!

主人公の彼女さんを思う気持ちに和ませていただきました。

それにしても吸血鬼の変化版?みたいなやつ気持ち悪すぎて。。。

でもとても面白いです!

次のポイントが入ったら続きを買いたいです!

ビックリ!

まだ続きがあるのかと早速無料分をあっという間に読んでしまいました。この状況で妊婦なんて絶対辛すぎる、、、。
    続きが気になります。

なんだか得体が知れぬ感じ。
    絵が古い感じというのか、昔な感じがします。常に恐怖と隣り合わせでドキドキしながらみてます。

国が終わってしまう話はとても好きです。絶望的な環境の中、圧倒的な強さを持つ人間が切り開いていく姿は、見ていてとてもわくわくしますね。

ありがちな設定?

アメリカンドラマを彷彿とさせる設定です。でもまぁ無敵?に強いヒーローってのは読んでて気持ち良いのでアリです。

このシリーズって多いですね。最初の彼岸島は読んでいましたが、本土編なんですね。義手になっててり、足引きずっていたりと、話が進んでいますが、これはこれで先が気になりますね。絵は相変わらずな下手で雑なタッチですが(笑)
    無料話数が結構あって良かったです!
    でもどのシリーズも早く終わってほしいのが本音です(笑)