【ネタバレあり】彼岸島 48日後…のレビューと感想(11ページ目)
ふつうに
最初から見てて面白いし個性豊かだからなお面白いけど主人公雅に勝てる気が全くしない!あと3年力をつけてからならいけそう
by MSMR- 0
ハマり中
最初無料分の47日間を読んでハマり、47日間の途中で彼岸島という前編があることを知り47日間→彼岸島→47日間→48日後と読んでいます♪
皆さまがご指摘している様に、色々気になるポイントはありますが、ハァハァにも慣れ笑、先を楽しみに読んでいます。
この先、どうなるんだろう?
やはり雅には敵わないのかなぁ?
平和な日本を取り戻してもらいたい気もするけど、明が吸血鬼になったりする49日後以降なんてあったりしてもらいたいような。
気になるぅ。。by チリヒヨ- 0
主人公の仲間たちのその後が悲惨すぎて、このあとどんな展開がきても希望が持てないと思いました。特にユキがかわいそうすぎた。明とくっついてほしかったな。
長いな〜
以前読んだ事がありもう一度読み返してみました。シリーズになっているので最初のシリーズを読まないと内容について行けないと思いますが、色々想像しながらでも読めるかもしれません。
基本、吸血鬼対人間の戦いの話なので少しグロいシーンもあります。by 匿名希望- 0
続きはあまりきにならないかなぁ
絵のタッチが苦手でしたが、口コミを見て気になっていたので数話読んでみました。ストーリー展開も少しゆっくりで、私は続きを早く読みたいとは思わなかったので星少なめです。
嫌だこんな続編。。
うっかり読んでしまったが、やはり、怖い以外の何者でも無い。。。
てか、あの状況で出産しようなんて不可能だって。
と、経産婦は語る。by 匿名希望- 0
なんとなく気になったので無料購入分を読んでみました。
グロい系が好きな人はおすすめの漫画なのかなって思います!
主人公の彼女さんを思う気持ちに和ませていただきました。
それにしても吸血鬼の変化版?みたいなやつ気持ち悪すぎて。。。
でもとても面白いです!
次のポイントが入ったら続きを買いたいです!by 匿名希望- 0
独特の絵の世界観が怖いのですが、見入ってしまいます。
ただ、本当に長いので全部読むのは大変by オーブ☆- 1
ビックリ!
まだ続きがあるのかと早速無料分をあっという間に読んでしまいました。この状況で妊婦なんて絶対辛すぎる、、、。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
うーん、、
まだ続きがあることに驚き、つい読み進めてしまいました。
こんな世界になってしまってどうやって生きていけばよいのか、、
明にも癒しをあげてほしいです!by 匿名希望- 1