みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんせ鬼が気持ち悪い。ストーリーに未来が見えない。大分長くやっていますがバイオハザードみたいに落とし所を見失なってる気がする。
by たーぞう-
彼岸島シリーズはレンタルコミックでも読んでいますが、とにかく…先が見えなくて、長いです。何だか、展開も同じ様になってきたように感じて、そろそろ雅と決着を付けてほしい。
久しぶりに48日後の最初を見たら、内容を忘れていて、普通に読めました。by とまと513-
気になっていた漫画
前々から気になっていましたが、なかなか読む機会がなくてこれを機に読みました。規格外の強さ、強すぎる故ネタ感がでますが、面白いです。
怖い
バイオ○ザード的な内容だけど、舞台が日本ということで、もしこうなったらどうしようと自分に置き換えてしまいながら読みました。未来がどうなっていくか楽しみです!
絵好きじゃないし、ちょっとグロいけど内容がとてもおもしろく分かりやすくてとてもだいすきです。これからもっと読み進めるのが楽しみです
当初の情熱が…
タイトルが何だか気になって読み始めたら面白くて、引き込まれました。その当初の面白さが秀逸だったので、どうしてもマンネリ感は否定できないです。こうなってくると最高の終わり方、着地点を見出すのに作者も苦労してるのでは?漫画家も大変だなあと思ったりします。ただ、そんな今でも面白い作品という個人的な評価は変わらないです。
長い漫画だなぁー…と思いつつ、継ぎにどんな鬼が出てくるのか気になってどんどん見てしまいます(笑)
文字も少ないので、とても早く読み終わってしまう…
次の更新がもっと早いと良いな!と思ってしまいます。by マアレ-
いつ終わる
いつ終わるのかな。。笑 と思ってしまいます。だけど結局ずっと読み続けてしまいます。雅がでてくるとゾワっとするほどの画力です
壮絶な戦い
前作から読んでます。
グロいシーンなどあってもそれを上回るくらい内容が気になって読んでしまいます。
最後が気になります。by 匿名希望-
相変わらずめちゃくちゃ!いい意味で!笑
ツッコミどころが盛りだくさんですが、慣れてきたのかもう気になりません。笑
兄やたくさんの仲間を失ったアキラは報われるのか…。
続きが気になる!by 匿名希望-