みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

迫力満点、でも
迫力満点!でも気持ち悪い。グロすぎてついてけない。男性の闘争本能の血が湧く漫画かもしれませんが。ついていけないかも。
久しぶりに
彼岸島に昔はまっていました。続編があることを知って読んでみましたが、相変わらずのグロさ残虐さで、そういうのが時々無性に読みたくなるので、おもしろかったです。
マンガ
彼岸島という作品は昔マンガで読んだことあって、怖かったけどおもしろかったので、この作品も楽しみです。
表紙と中の絵柄に違和感
予備知識なしで表紙の絵を見て読み出しました。絵柄が昔の少年マンガみたいで、違和感を抱きました。ストーリーももう少しテンポよく進めてもらえたらなと思いました。友人の弟や自分の妹がおぞましい姿になってしまったのは怖いし生理的に受け付けなくて、先を読めなくなりました。
ネタ…
サバイバルホラーと言うよりも
ギャグ漫画だとして読むと
そこそこ飽きる前に読む事が出来ます…
まっ、最終的にすべて同じ流れなので
飽きてしまうのですけどね…by イルカのジョン-
旦那にすすめられて読んでみました。まぁまぁ面白いかな?という感じですが、これを子供達も読んでいたかと思うとちょっと複雑な気持ちになりました。
おもしろいけど
おもしろいけど、やっぱり胸くそ悪い…最後がバットエンドになる予感しかしない。正直続きを読むか悩み中。
by ペノロペ-
どハマりした彼岸島、やっぱり鬼、こわいよー!エンドレスでよくもこんなに、こわくてキモい鬼が描けるなぁと感心します笑
ふつうの彼岸島の方が面白いかも。でも読んだらハマる人もいるのかな。個人的にはふつうの方が好きでした。
話の内容は楽しい
絵は好き嫌いが別れると思いますが緊張感が味わえるそんな漫画かと思います。
ただ蚊に刺されて吸血鬼になるのに助かる人がいるのはすごいと思いましたby 匿名希望-