【ネタバレあり】ラブリランのレビューと感想(9ページ目)
大変貌を遂げた人生にどう踏み込んでいくのか楽しみです
片思いは届くのか、新たな恋を見つけるのか
今後を楽しみにしてますby 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい!
ドラマを見たので気になって読んでみました!
おもしろいし、町田君にきゅんきゅんさせられますね☆
ドラマとは少し違うけど、アタリの原作マンガだと思います!!!
少しずつキャラ設定や内容変更はあるけど、マンガはサクサクいけました!by 匿名希望- 0
今、放送中のドラマを見て、すぐに先が気になりついつい読んでしまいました!町田くんのツンツンしている感じが凄くイイです!記憶が無いと不安だろうと思うけど、いろんなことがきっかけで断片的に思い出していく。いつか本当の自分を取り戻した時、それをどう受け止めるのか。先がどんどん気になりあっという間に読破しました!
by sachy- 0
ドラマを観て漫画を読んでみました!
面白かったんですけどドラマの方が内容は面白いですね!
とにかく町田くんかっこよすぎてやばいですよね!笑
年下の男の子に冷たくされるの大好物なので笑
南が羨ましくて仕方ないですわ!笑
続き気になるな〜!
ポイント欲しいです!笑
ドラマの幼馴染設定の方が面白い気がする!by 匿名希望- 0
記憶喪失&マイフェアレディー的な
高齢処女のサヤカちゃんとクールでS系だけど本当は優しい町田くんのラブストーリー。
のっけから記憶喪失で大映ドラマ風です。忘れてしまった大事な1ヶ月を取り戻すまで、思い出したら即終了の同棲生活。カッコつけで本心を言わない町田くんですが、うっかりサヤカちゃんにおはようのキスをしちゃったり、どこまで記憶が戻ったか報告しろ、とか言いつつ、詳細まで言われるとザックリでいいんだよ、と照れる町田くんが可愛いです。by なりのり- 1
面白い!!
新人作者さんとのことでしたがストーリー面白い!!
正直、絵は好みではなかったですがレビューにつられて読み始めて一気買いしました。
30代アラサーの恋愛って少女漫画にない面白さがあったり共感できるところがあったりで楽しんで読めます。甘々優しい登場人物の男の子も好きですが町田くんみたいな感じもいいかも。
続編とかまだ続きあったらいいなと思います。by you-pooh- 0
2話まで読んで続きが読みたくなり、すぐ全話購入して読んでしまいました。
30歳まで誰ともお付き合いしたことがなかった主人公が、突然記憶喪失になってしまうお話です。憧れていた人とデートをする日の前日から1ヶ月間記憶喪失になってしまい、その間に処女喪失していたり?!彼氏ができていたり?!同棲が始まってたり!と話が盛りだくさん!
ふとした瞬間に記憶が戻っていくのでその先はどうだったの?と、主人公と一緒になって記憶の続きが気になりました。
また、彼氏が優しいようで優しくない態度なので読み手も彼がなぜこういう態度をするのか困惑されてしまい尚更全ての記憶を取り戻して欲しくなるお話でした!
できるなら続きが読みたいです!by 匿名希望- 3
ドラマをみてあらすじが気になり無料分をとりあえず読んでみました。
漫画とドラマ結構話が違うし町田くんのキャラも違う。ドラマの方が好きだなぁ。
りょうちゃんも違う。りょうちゃんは漫画の方が好きです。無料分しか読んでいないのでまださやかがなぜ記憶をなくしたのか、3ヶ月の間に何があったのか漫画の続きを読むのもドラマの続きを見るのも楽しみです。by 匿名希望- 1
記憶喪失になったせいで別れられないとか斬新だなーと思って読み始めましたが、意外と面白かった。実写化されたのも納得かな?
個人的には元カレにあたる同居人がやっぱいい男だなと思います。
記憶喪失ながらのめんどくさい感じとか、感情のすれ違いみたいなのが読んでいて楽しかったです。
あと初恋の彼がちょいちょい記憶に関わってくるくせにもったいぶってた(笑)by 匿名希望- 0
ドラマを観て
ドラマを観て原作みたくなって、ドラマとは設定とか違うけど、キュンキュンしっぱなしでした。
やっぱ恋愛もの好き❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)by 匿名希望- 0