みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すごく自分に自信ない主人公、変わろうと努力したひと月のことを記憶障害によってわからなくなってしまった…変わろうと努力したことを見ててくれる人がいて良かったと思った。絵は素っ気ないタッチですがジワジワ来ます。
恋のセカンドチャンス✨
作者さんのデビュー作なんですかね?
凄い面白かったです🎵
20話完結✨
一か月の記憶がなくなったヒロイン
同僚の町田君と自分が付き合っていて、同棲までしていたことを知り😱
学生時代から大好きだった鷺沢君は?
…と、戸惑うヒロインの一か月を見事なまでに描かれてます!!
読んでいくうちに、ヒロインが恋した理由がわかるくらいに町田君にキュンキュンとさせられる自分に驚きました!
たったの20話…に本当にドラマあり‼️
記憶が無い部分がミステリー的でもあり
町田君のヒロインとの恋のセカンドチャンス
最初は、好みじゃなかった町田君との結末を応援する自分に1番驚いた💧by メゾ・ピアノ- 0
町田くんいじわるだ
ドラマを見てから、マンガを見はじめました。ドラマよりさらに町田くんのサヤカに対する態度が冷たい…。ドラマとも話が違うから気になって仕方ないぃ。早く月額ポイントの日になってほしい〜。
無料分見ました!早く続きが読みたい!!
ずっと好きだった人がいたのに、同じ職場の人と一緒に住んでいる、でも全く記憶がない!それに、一緒に住んでるのに相手が全然好きじゃない!もう気になることだらけで…by 匿名希望- 0
すっごく面白いです!垢抜けて彼氏もできたのに記憶喪失、嫌いだった彼のそっけなくも好きと言ってくる彼も魅力的。
デビュー作なのにドラマ化だよ!
たった2巻です。
なんど読み返したことか…単行本買いたいくらい。
町田君が良いのです〜
短い髪型も珍しく、二人とも良く仕事してます。
主人公が中村アンさんでしたが、皆さんなら誰をキャスティングしますか?by 蒼いベタ- 0
ドラマ見ていたので、マンガを見つけて読んでみました。なかなか懐かしくて、町田くんにワクワクしてしまいました。楽しかったです。
by 2451- 0
記憶がなくなって複雑なところもありますが、なにごとも一生懸命な主人公のことを応援したくなります。キュンキュンする部分もあり、もどかしい場面もありますが、最後の結末もいい感じでした。
短い!
面白そうな話しなので、もっと長編でも良かったかも。
ドラマをみて気になって無料分見させていただきました。ドラマよりシンプルな設定なので、サラッとよんじゃいそうです。
オムニバス漫画やスピンオフに派生できそうな内容なので、色んな角度からの話も見てみたいです。by 匿名希望- 0
好きな人と念願のデートの前に記憶なくすとかショック…。町田くんも実は優しいところがあったりとさやかも気付き惹かれていく。最後はハッピーエンド。