みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み応えあり
2巻完結でもとても読み応えあって満足しました!
ストーリーも絵柄もとても良かったです。
主人公に結構同調する部分があるので勇気貰えました。by 匿名希望- 0
なんか凄い
記憶喪失でいきなり彼氏と同棲って凄すぎ。このまま、もとのとおり好きになっていくのかちょっと気になる。
好きです!
ドラマ見てからマンガ見たのですが、どちらもすごく好きです‼️
マンガの方が、みなみさんらしいって言うか自然な感じで、そこからの変わっていく感じが凄く良いです!
新鮮な気持ちで見られるので、次はどうなるんだろう?って気になって続きがとても楽しみです🎵by 匿名希望- 0
面白いです。町田くんがカッコいいと思います。アラサーの女の子が読むといいかなぁと。その年代の女の子が共感できる内容だと思います。読みやすいですよ!
最後の最後はやっぱりくっつくんだなって思いましたがまだまだ続きかけたんじゃないかなって感じでなんか納得の行く終わりではなかったです。
ドラマからです
ドラマの再放送を見て、最近知りました。面白い話だと思います。漫画は人物設定が少し違うようで気になります。漫画で2回目を楽しもうと思います。
最高でした
読み終わりました。町田君の素っ気なさには「今時の無気力男子」かと思っていましたが、意外に照れ屋だったりしてキャップにやられました。
感性ドキドキ
漫画を読んでテレビドラマを知りました。
どんどん引き込まれていくのでドラマも気になり見てみると、原作が良いので差もなくどちらも素敵でした。50代の女がこんなにドキドキしてハマるなんて…感性が若返ったようでアラサー時代の漫画に興味をもちました。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマでみていて、じれったくなり漫画にきてしまいました。
なるほど…。
ドラマだと苛立つ部分も多かったけど、漫画で気持ちよくおわれました。by 匿名希望- 0
ドラマ続きです
ドラマがよくできているので、原作も、ときました。よくできていますね、ドラマも町田くんのツンデレが良かったけど、マンガでは、さすが原作、ストーリー展開がおもしろそうです。課金するかな、と迷い中です。