みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 432件

絵とヒロインの性格が好み

最近何でも漫画をドラマ化しちゃって、何だかなぁと思う今日この頃です。

この漫画もドラマ化しちゃっているみたいだけど、原作の方がずっと良さそうですね。

絵がシンプルだけど適切なところが好き。

記憶喪失は、やっぱり漫画だなぁあり得ないと思うけど、漫画だからのお話だから許容できる。

彼氏と男友達がどちらも魅力的で、むしろ男友達の方が私としては好みだけど、ヒロインの心の動きが優先だから仕方ないね。

おしゃれするようになって、ヒロインがどんどんかわいくなっていくのはいいもんだ。

私も年取ってもおしゃれして、好きな人に喜んでもらおうっと思いましたよ、作者さんありがとう!

レビュー通り、一気に読んじゃいました。全20話ということもあり、サクサクと話が展開していしますが、サヤカと町田くんの恋模様にはキュンとします。

フワフワした少女漫画ではなく、ちょっとビターな感じがハマります!町田くんの冷たい感じがクセになりおすすめです。

最初は、くちうつすを読んでて、こちらの作品のレビューみたら評価も高く、試し読みだけしたら、予想外にくいついてしまいました。
    記憶障害からの真実までたどり着く行程が複雑で、読み進めていかないと分からない真実もあり無駄なストーリーないです。
    オススメです。

おもしろかったです。一時的な記憶がなくなるのは怖いと思いました。物語全体がミステリアスで良かったです。でも作者さんの次の?作品である、くちうつす の方が好きかな。

ドラマ化

ドラマ化で本作をしりました。
    ドラマは見てないけど、同僚が面白いよ!と豪語していたので、漫画の方を見てみましたが。。
    全20話で、サクッと読めました。

簡単に記憶が無くなったりまた戻ったり。。ありえへんやろ!とは思うものの面白かったです。

by YUNA9

良かった。

読んで良かったです!
    私の中では、すごく新鮮でした。
    南さんの変えたいと思う気持ちや、町田君の優しさからくる冷たさに 凄くひかれて。
    長すぎず、丁度いい話の内容だった。
    他にも作品があるのか。
    読んでみたい。

ドラマをみたら面白くて、そのまま漫画も購入しました。
    私はなんといっても漫画派です。漫画のいいところがドラマでは変更されてたりして、残念なところが多々ありました。
    ありそうでない展開が面白かったです。

ドラマで知りました。

これ面白いです!ドラマよりこっちの方が主人公の地味さとかがしっくり来ていていいなあと感じました。ドラマでは古川雄輝さんが町田くんを演じていましたが、漫画ではまたイメージ違うんですね。最初付き合ってるときの感覚のまま間違えてキスしてしまうシーンはとても良かったです。町田くんいいですね、萌えます。

読みやすい!

最初はどうなんだろう?と思いつつ、読み進めていくと…どっぷりハマりました(笑)
    町田くんとさやか、素敵過ぎます!!

TVドラマも見ました!原作とはちょっと違ったけど、こちらも良かった(^^)

町田くんロスで何回も読み返してます♪