みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
記憶喪失で一ヶ月の記憶が無い…しかも、好きではない男と同棲していたなんて。なにが起きた?でも読んでるとそれが自然だったんだろうと思える。
町田くんがかっこよすぎてむりーー!!
中村アンが主演でドラマ化してたけど綺麗すぎた。
私もこんな恋したいなーby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが・・・
おもしろいのかおもしろくないのか、よくわからなかった。
なぜただの後輩(しかも嫌み言われた?)の町田くんと付き合ってて同棲までしてるのか、それが気になって読んでた感じかな?by 匿名希望- 0
テレビドラマで見てすごくハマりました。原作を見つけて、無料分だけ読みましたが、ドラマは設定が微妙に違っていて、原作の方が自然な感じだなぁ、と思いました。原作の方が好きかも。
感想。。
絵が好みだったので読んでみましたが、普通のラブストーリーとは一味違ってすごく面白い!!オススメです。
好き
町田くんが、サヤカにクールに(冷たく)接しているんだけど、ところどころで優しさ出してくるところが好きです。
最初から町田くん推しだったので、町田くんとハッピーエンドで終わるのも良い!by 匿名希望- 0
いい…
大人の恋愛だけど、忘れてしまったきゅんきゅんを取り戻せる。
ツンデレ好きにはたまらない作品ですね!!by 匿名希望- 0
ドラマとはキャラクター設定が若干違うけど…それはそれでおもしろく読めます。町田くんのツンデレな感じに「素直になりなよ〜」って思ってしまいます。
町田くん!
すごく面白かったです!絵もサラッとしていて見やすく、ストーリーも面白い。頭を打って目覚めた地味なアラサーのサヤカは、嫌いだったはずの後輩の町田くんと付き合い、同棲までしていてビックリ!...と、ここまでならよくありそうだけど、2人の関係は既に終わっていて、ここからが面白い。最後は私も町田くんにメロメロになりました~!
by tm925- 0
ドラマから
中村アンさん主演のドラマからこちらを読みました。
主人公も相手役も性格や雰囲気がドラマの配役とは全く違いますがそれぞれ良さがあるかと思いました。by 匿名希望- 0