みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
サクサク読める
登場人物が複雑じゃないし、話も良い程度にワクワクして、次にこうなるのかなあと期待をして楽しく読み進めることできました。
お話、一段落ついたのだけど、完結表示出ていませんよね。気になるところです。
配信中の状態がしばらく続いているような😁by ゆぴぱみゅ- 0
胸キュン💕
久しぶりに、マンガでキュンキュン
しました❗
町田くんの不器用だけど、
まっすぐな所と主人公の女の子の
素直さがかわいくて、あっという間に
全話読んでしまいました。
無理のない設定で、感情移入しやすかった
です💕by ささくれ00- 4
面白かった!
設定はマンガだな~と思いつつ、素直になれない感じやキュンとするところ、主人公がおしゃれをがんばるところとか随所に好きな部分が多くて、どんどんはまっていきました。
レンタルしようと思ったら近所にはなかったので全部購入。好きな作品で何度も見返してるので、買ってよかったです。by ららぽーとみか- 1
久々にハマりました
アラサー独身女です。あらすじを読み半信半疑で読みはじめたのですが、最近読んだ漫画の中で一番グッとアラサー独身女ごころに響きました。
コミックスでいうと2巻分という手軽に読める短さの作品ですし、イチャイチャラブラブというような漫画ではありません!意地悪なドロドロした女関係もありません!!
でも、不思議と読み進めるうちに、ズケズケと物言いする口も悪くて冷たい町田くんに恋してしまいそうな自分に気づきます。ふしぎ?
先生、町田ロスの私に続編、いや、スピンオフの執筆をお願いいたします!!by ちいたんぬ- 13
う〜ん、、?
レビューに釣られて読んでみましたが、、
甘々な展開はあまりない感じでした。
彼は最後までクール。
ずっと距離を置いたまま、記憶を断片的に思い出して主人公がドキドキして戸惑う→冷たくされる→落ち込む→記憶思い出しキュン→冷たくされるのループでした。
最後はハッピーエンドなのである程度すっきりは終わりますが、
イチャイチャ、キュンキュン、ドキドキな展開ではなかったです。
レビューに釣られすぎで過度なキュンを期待したので物足りないのかもしれませんが、、
もっとイチャイチャしてほしかったので、星ひとつで。by 匿名希望- 1
レビュー通り!
一気に読みました。
確かにちょいちょいキュンキュンします。
このふたりの続編、単発でもいいから読みたいな~。。by 匿名希望- 2
よかった♥
一気に読んでしまいました!
レビューに間違いなし!by 匿名希望- 1
レビューにつられて読みましたが、ぐいぐい持ってかれました。
ドキドキや、キュンがいっぱい詰まってます❗by 匿名希望- 1
元彼を忘れられないアラサーにオススメ
個人的ですいません。付き合って大好きだったのにフラれて終わった過去を思い出しました。
主人公は会社の後輩と付き合いはじめたが、嫉妬や不安で仕事にも影響がでて、彼に幻滅されて結局だめになる、、って流れは大体女性側でフラれた経験のある人は共感するとこあるんじゃないでしょうか❗️
勿論ハッピーエンドなんですが、ドラマでいうところの脚本がしっかりしていてリズムもよいです。読み終わったらきゅーーんとします!by のんまるまるこ- 7
評価を信じてまとめ買いしてみました!
広告で気になり、リンクから飛んできて、評価を信じてまとめ買いしてみました!
すごくテンポがよく、最後まで飽きさせずに一気に読めました。
キャラクターも各自憎めず、
主人公も少しづつ思い出していくことに戸惑いながらも確実に真実に近づいていく。
番外編や続編が是非ともみたくなる作品でした。
心地よい読後感ありがとうございました!!by 匿名希望- 4