みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマになってたなぁーと思って読んでみました☆初めから意外な展開ですが主人公が変わろうと努力している姿は共感できるし応援したくなりました!ポイント貯まったら最後まで一気読みしたいと思います!
久しぶりに面白い漫画に当たりました!
絵もスッキリしてて見やすいしストーリーも引き込まれるものがあります!by さくらママこ-
記憶障害、というのが自分と被り
読んでます。
自分は7年前までの記憶が
すっぽり抜けてしまいましたが
この漫画のように
たまに思い出したりする事もあるので
すごく親近感湧いてしまいました。by 匿名希望-
おもしろいです。
記憶喪失って、もっとヒヨワでヒリキなイメージだったけど、たくましいです。一部とはいえ記憶喪失でおぼえてない彼氏と同じ職場で、同棲終了とか別れ話途中とかもう知りたくないことだらけで、日常生活スタートってたくましい。最後はハッピーエンドで嬉しいです。
ドラマ
ドラマで観たので原作も読んでみたかったのですが、絵がちょっと好きじゃないかな…。でも話が面白いのはわかっているので、ドラマとの違いを見つけながら読んでみたいと思います。
ドラマを見て、マンガに入ったけど…。
まだ途中だからか、主人公も町田くんもドラマの方が好感がもてた。by 匿名希望-
これドラマ化してたんですね!!
くそー!(><)見ればよかった!
原作とはちょっと違うみたいですが。
面白いです!by 匿名希望-
ドラマではありえない感じで嘘くさかったですが、漫画だと色々気にせず楽しく読めます。現実逃避したいときにいいかも。
ドラマを最近してて、それを先に見て面白いなと思っていました、ドラマとは少し内容が違うのですが、漫画も面白かったです!
一気に読みました
読みやすくて一気に読みました。記憶喪失になるのはよくありますが、飛んでいた間の記憶も周囲との関係も追体験することでもう一度深く考えられるような。面白かったです。