みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.2 評価:4.2 432件

気になるワードのレビューを読む

ドラマ化

ついにドラマ化ですか!
    うれしいです
    自分の光も見ている漫画が
    ドラマ化される、しかも町田くんはあの古川くん!

正直ドラマ化必要がないと言う漫画もありますがこの漫画に関しては非常に嬉しいです。
    1話で主人公が振られる時、まるで自分のことのように感じました。

少し自分を投影できる漫画でもあります!
    ドラマまだこれからですが、漫画も合わせて応援していきたいです

ドラマ化

ドラマ化されて一話見逃したからコミックで情報を入れようと読んでみて。
    読みやすい絵なのもあり、町田君のイメージがドラマの人と違和感もあり、結局コミック先行で堪能して正解でした。
    出演者のイメージがキャラクター壊してしまいそうでドラマの方には戻れないかも。
    やはりオリジナルのキャラがしっくり。内容もありがちな記憶喪失と違って、自分見直し型で心に刺さるトコが良いです。

ドラマの予告から

ドラマ化する原作ということで読み始めました。
    なんだ、原作の方がいいじゃん!!
    ドラマの設定の方が嫌だなーと思ったくらい。
    でも、せっかくなので、ドラマと並行しながら読み進めていきたいなと思ってます。
    この作品の主人公の、いわゆる干物女子みたいなのが、こんな風になっちゃったの!?みたいな意外性が最初の導入部として面白いかな。

面白いです

絵もシンプルで文字も多すぎずすごく読みやすいです!最近ドラマ化もされている作品なので合わせて読み進めていきたいと思います!!アラサー女子にはぴったりの漫画だとおもいます\( ˆoˆ )/記憶喪失の類の漫画はなにかと内容が難しいものが多いですが、こちらはそんなことなくサクサク読み進めらる作品だと思います!!

同世代女子には突き刺さる!!!

ドラマが始まって続きが気になったので一気読みしました。

ドラマの設定とは少し異なりますが、同じ相手を2回好きになる中で、主人公が成長していく様子がトキメキ要素を交えつつ描かれていました。

大好きだったけどダメになった相手と、こんな風にやり直せるなら、、、なんて妄想しつつ楽しませてもらいました。
    ここ最近では一番おすすめかも!

読み直し

メディア化されるってなって、そう言えば読んでたはず、と読み返して見ました。
    面白いとは思うんだけどなぁ…なんだろう。
    メディア化にはいいのかと思うんだけど前に読んだときも最後まで読んでちょっと物足りなさ?何かそんな感じに終わって、読み返しながら話あまり覚えてない事に気づいてそんなに記憶に残ってないのか、とちょっと衝撃。
    最終話まで読んでたのに。
    面白いんだけど、何かちょっと物足りないかなぁ。

ドラマをの1話を観て、続きが気になったので購入。一気に読んでしまいました。

ドラマとマンガとは少しストーリーが違うところもありますが、読んでいくうちに、クールな野田くんが個人的にも気になっていき、今後、ドラマでの古川雄輝くんのえゆぎが気になります。

ドラマでどっちに傾くかをハラハラしながら見る方が良かったのかな?とも思いましたが、買って正解!
    楽しく読めました!

すごい面白い!
    無料分読んだら引き込まれて買ってしまっております…!!
    絵もあっさりしてるんだけど、表情豊かで可愛くて読みやすい!
    町田くんは全然かっこいくないと思ってたのにだんだんカッコよく見えてくるマジック…!笑
    探り合いみたいな、なんともフワフワした大人の関係のような思春期の駆け引きのような、不思議な空気が楽しいです

絵は綺麗です。男の子がけっこうキツいこという感じでアラサーの女としてはぐさりとくるところもあります。記憶喪失になったところの記憶が少しずつ戻るところが面白いです!早く思い出せーと読んでて力が入ります。自分を変えようと頑張ってみようかなという気持ちにさせてくれるお話しで、同棲に憧れてしまうお話でした。キュンキュンたくさんします。

ドラマ化されていたので、原作が読みたくなり読み始めました。ドラマはちょっと内容も変わってるんですね!!!

とても読みやすくて、なかなか話が進んでいかない感じも面白くて良かったですまだまだ続きが読んでみたいと思う作品でした!

こんな作品がもっとあれば楽しいのになぁ。あと、ドラマも見ようかなぁと思いました!