みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい…

大人の恋愛だけど、忘れてしまったきゅんきゅんを取り戻せる。
    ツンデレ好きにはたまらない作品ですね!!

町田くん!

すごく面白かったです!絵もサラッとしていて見やすく、ストーリーも面白い。頭を打って目覚めた地味なアラサーのサヤカは、嫌いだったはずの後輩の町田くんと付き合い、同棲までしていてビックリ!...と、ここまでならよくありそうだけど、2人の関係は既に終わっていて、ここからが面白い。最後は私も町田くんにメロメロになりました~!

by tm925

テレビ見てから

ドラマを見てから漫画が気になるタイプで今回もドラマを見て漫画の原作がとてもきになった。ドラマも漫画もどっちも良かった。

記憶をなくした主人公が、記憶を取り戻そうとするお話です。
    最後の最後まで、どちらとくっつくのかわからないままでしたが、ハッピーエンドになってよかったです。

記憶喪失なんて実際にはあり得ないけど、フィクションとしては、変身願望を叶えるには、ワクワクする設定。

サヤカの幸せをめっちゃ願ってしまうこれ…!そしてだんだん町田くんとの恋の方を応援したくなる…!どうなってしまうの、私←

ドラマが好きすぎて

ドラマが好きで、再放送を機に全話読んでしまいました笑 とっても好きなお話です^_^
    記憶喪失とかは流石に現実ではないかもしれないけど、でもいーなーなんて思いながら読みました!

恋のセカンドチャンス✨

作者さんのデビュー作なんですかね?
    凄い面白かったです🎵
    20話完結✨
    一か月の記憶がなくなったヒロイン
    同僚の町田君と自分が付き合っていて、同棲までしていたことを知り😱
    学生時代から大好きだった鷺沢君は?
    …と、戸惑うヒロインの一か月を見事なまでに描かれてます!!
    読んでいくうちに、ヒロインが恋した理由がわかるくらいに町田君にキュンキュンとさせられる自分に驚きました!
    たったの20話…に本当にドラマあり‼️
    記憶が無い部分がミステリー的でもあり
    町田君のヒロインとの恋のセカンドチャンス
    最初は、好みじゃなかった町田君との結末を応援する自分に1番驚いた💧

すっごく面白いです!垢抜けて彼氏もできたのに記憶喪失、嫌いだった彼のそっけなくも好きと言ってくる彼も魅力的。

デビュー作なのにドラマ化だよ!

たった2巻です。
    なんど読み返したことか…単行本買いたいくらい。
    町田君が良いのです〜
    短い髪型も珍しく、二人とも良く仕事してます。
    主人公が中村アンさんでしたが、皆さんなら誰をキャスティングしますか?