みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマで先に知りました。そして原作も気になり、こちらへ。さやかと町田くんのイメージはぴったりでした。
by まろろまろろ-
記憶喪失ってちょっと現実離れしたストーリーで、読むのを躊躇いましたが、ヒロインのキャラクターが良くて違和感なく読めました。
by パートママ-
すごく自分に自信ない主人公、変わろうと努力したひと月のことを記憶障害によってわからなくなってしまった…変わろうと努力したことを見ててくれる人がいて良かったと思った。絵は素っ気ないタッチですがジワジワ来ます。
町田くんいじわるだ
ドラマを見てから、マンガを見はじめました。ドラマよりさらに町田くんのサヤカに対する態度が冷たい…。ドラマとも話が違うから気になって仕方ないぃ。早く月額ポイントの日になってほしい〜。
無料分見ました!早く続きが読みたい!!
ずっと好きだった人がいたのに、同じ職場の人と一緒に住んでいる、でも全く記憶がない!それに、一緒に住んでるのに相手が全然好きじゃない!もう気になることだらけで…by 匿名希望-
記憶がなくなって複雑なところもありますが、なにごとも一生懸命な主人公のことを応援したくなります。キュンキュンする部分もあり、もどかしい場面もありますが、最後の結末もいい感じでした。
ドラマ
ドラマハマりました!
やっぱり漫画も面白い!
sの男の子好きなら読むべき。
記憶喪失系漫画。
キュンキュン。by 匿名希望-
無料分2話まで読みました!町田くん、冷たそうだけど裏表なくストレートで好きです😊主人公が、全く付き合ってた頃の事を忘れてしまう…という残念な事が起きますが、町田くんの事を選んで欲しいなぁと思います!
ドラマを先に観ましたが、漫画の方が良かったです。町田くんのクールな感じが素敵。完結してるので、モヤモヤせず、読み切れます!
ドキドキ
テレビで見てあらすじはわかっていますが、漫画で見ると新鮮で違う感じがします。ドキドキしながら読んでいます。面白いです。テレビを見た方が読んでも楽しいと思います。おすすめです。