みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。町田くんがカッコいいと思います。アラサーの女の子が読むといいかなぁと。その年代の女の子が共感できる内容だと思います。読みやすいですよ!
最後の最後はやっぱりくっつくんだなって思いましたがまだまだ続きかけたんじゃないかなって感じでなんか納得の行く終わりではなかったです。
ドラマで見たのでマンガも読んでみたいと思いました。
歳下の彼との恋愛に憧れます
でも 元カレも気になっちゃいます。by 匿名希望-
ドラマ続きです
ドラマがよくできているので、原作も、ときました。よくできていますね、ドラマも町田くんのツンデレが良かったけど、マンガでは、さすが原作、ストーリー展開がおもしろそうです。課金するかな、と迷い中です。
ドラマを観た後に読みました
絵はあまり好きでは、ないですが
ストーリーは、面白かったです
これから購読していきますby 匿名希望-
仕事に邁進
昔はハタチでもそんな言葉があったけど今は30代40代でもっと高齢で処女って今多い!現実にも私の回りにも結構いたりします。だからこそ恋愛してほしいけどこればかりは縁とタイミング!自分のペースで頑張れと応援したくなります
ドラマを見て漫画があることを知り購入しました。
町田くんがドラマとかなり違いますが、こっちの町田くんも好きです♡by 匿名希望-
絵は…
あまり好きじゃないです。が、ドラマよりも内容が面白いらしいので、続けて読んでみようと思いました。途中までしか読んでいませんが、突拍子もない設定なのに、主人公の心情が分かりやすくて入り込みやすいです。
あまり好みの絵ではなく読みにくいし内容もダラダラというか展開遅いし、無料分の途中でギブアップでした~
10年間片思いの彼、私はちょっとイライラしてしまいました…主人公にも。
話がながすぎず、ポイント消化にはいいかもしれません。by 匿名希望-