みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
同世代女子には突き刺さる!!!
ドラマが始まって続きが気になったので一気読みしました。
ドラマの設定とは少し異なりますが、同じ相手を2回好きになる中で、主人公が成長していく様子がトキメキ要素を交えつつ描かれていました。
大好きだったけどダメになった相手と、こんな風にやり直せるなら、、、なんて妄想しつつ楽しませてもらいました。
ここ最近では一番おすすめかも!by 匿名希望- 0
読み直し
メディア化されるってなって、そう言えば読んでたはず、と読み返して見ました。
面白いとは思うんだけどなぁ…なんだろう。
メディア化にはいいのかと思うんだけど前に読んだときも最後まで読んでちょっと物足りなさ?何かそんな感じに終わって、読み返しながら話あまり覚えてない事に気づいてそんなに記憶に残ってないのか、とちょっと衝撃。
最終話まで読んでたのに。
面白いんだけど、何かちょっと物足りないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。男の子がけっこうキツいこという感じでアラサーの女としてはぐさりとくるところもあります。記憶喪失になったところの記憶が少しずつ戻るところが面白いです!早く思い出せーと読んでて力が入ります。自分を変えようと頑張ってみようかなという気持ちにさせてくれるお話しで、同棲に憧れてしまうお話でした。キュンキュンたくさんします。
ドラマ化されていたので、原作が読みたくなり読み始めました。ドラマはちょっと内容も変わってるんですね!!!
とても読みやすくて、なかなか話が進んでいかない感じも面白くて良かったですまだまだ続きが読んでみたいと思う作品でした!
こんな作品がもっとあれば楽しいのになぁ。あと、ドラマも見ようかなぁと思いました!by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマを見て気になったので無料分のみ漫画も読んでみました!!!
ドラマとはかなり違うストーリー構成だったけど面白い!!町田くんかっこいい...この先どうなるのかとても気になりました!
現実ではなさそうなことだけどやはりドキドキしてしまいました...ドラマも漫画もこれからの展開が楽しまです( *´艸`)by 匿名希望- 0
興味、そそる
昨夜、偶然にもTVで見てしまいました。中村アンさんの演技はとっても下手で配役違う人で見たいな!と思いましたよ、内容はちょっと不思議で面白いのに残念です。先が知りたくてマンガを開きました。はまりそうです。町田くん、TVでは嫌なやつに見えたけど凄いいいやつじゃないと思いました、これからも頑張って応援しています。
by かずよしくん- 0
面白い!
ドラマ化されるとのことで気になって読んでみたらはまってしまいました(>_<)
記憶喪失になってから徐々に思い出していく展開がすごくテンポよくて引き込まれました。
町田くんかっこいいです!絵も好きなのでちょっとした表情がいいなーと思いました。みんないい人ばかりなのでイライラすることなく、ドキドキしながら読むことができました。by 匿名希望- 0
胸がキューっとなる作品
1ヶ月の記憶が無くなったと言っていたのに二〜三ヶ月と言ったりってところだけ気になりましたが(笑)
人を好きになっていくという過程がこんなにもキュンと胸が苦しくなる感覚を思い出しました。
初めての恋っていつも楽しくて相手を好きってことだけで幸せだったなと。
あの時の気持ちを思い出させてくれる作品です。by 翌檜親方- 0
何度も
無料お試しから、一気に全巻購入しました。
読みながら引き込まれます。
アラサーの冴えない女子が
少しずつ気持ちも容姿も変化していく姿、健気で応援したくなります。
先がよめそうで、先が予測できず、きゅんきゅんしました。
コメディカルな部分もありながらも、切なくなる場面もあり、読んでいて誰を応援しているのかわからなくなりました。
最終的にあーそういうことか、とまた、読み返しました。
何度も読み返したくなる作品です。
絵もきれいで、作者ねファンになります。by kaijuu- 0
ドラマ化が楽しみです
ドラマ化が決定して、それからコミックを読みましたが、ドラマのキャストがすでに発表されてたので、町田が古川雄輝さんと言う事で、ぴったりと思いました!
ドラマが楽しみです😊by tomann- 0