みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
記憶喪失って
どうゆうこと?どうなっちゃの??という展開が気になりすぎるストーリー。彼とのやりとり、今後の発展、とにかく読みたい。
シンプル
シンプルにまとまってて内容は読みやすい。
しかし、古い作品だからかページのこまわりがめちゃくちゃ読みにくい。by 匿名希望- 0
続きがきになる
面白い!!!!おすすめです!!続きがきになり一気よみ。ドラマの前によんでいましたが、話自体がやっぱり面白いとおもいます
ドラマの影響で
読み始めました。少しドラマと設定は違いますがおもしろい作品です。続きが気になってしまい一気に購入してしまいました。
。
1ヶ月の記憶をなくした所から始まり徐々に記憶を取り戻したり恋心を取り戻したりとするお話。記憶を取り戻した後の続きが気になるなぁ
絵がいまひとつ好みではなかったのですが、ドラマでも面白いのでよんでみました!
ストーリーはドラマと多少違いつつも面白いですね!by 匿名希望- 0
ドラマを見ていて、原作が気になり購入しました。ドラマの町田くんよりコミックの町田くんの方が好きかもしれない(笑)
ドラマを見て続きが気になって読みましたがドラマとは少し設定と内容が違いましたが面白かったです
もう少し続きが読みたいなと思うところで終わったので続編作ってほしいですby 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマを見て、原作が漫画だと知って読み始めました。ドラマとは設定が違うんですね。原作も面白いです。ポイント貯まったら最後まで読んでみたくなりました。
何だかんだ続きが気になって読んでしまった漫画だけど、う~ん……って感じです笑
ストーリーが強引なのかな?by モカヒロ- 0