みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実写版ドラマ化

ドラマに古川雄輝くんが出ると聞いたので読んでみた。ありえないと思いながら…漫画は全2巻なので短く感じてしまったけど、ドラマを見て、また再度読んでしまった。
    実写版の方が美化されていたなぁ…

フラッシュバックなのか現実なのか難しい時がある。読みづらい。
    ストーリーも共感できる部分が少ない。。20話完結だからサクッと読めます。

ドラマは何度も観てます

ドラマから入ってしまったせいか、違いになんだかソワソワ感が拭えませんでした。
    コミックは後半バタバタと面白かったです。もっと深いところまで、さやかと町田くんを観たかったです。望

この2巻のコミックから10話のドラマができるのすごいですね。

by *m

町田くんがかっこよすぎてむりーー!!
    中村アンが主演でドラマ化してたけど綺麗すぎた。
    私もこんな恋したいなー

無料分しか読んでませんが・・・
    おもしろいのかおもしろくないのか、よくわからなかった。
    なぜただの後輩(しかも嫌み言われた?)の町田くんと付き合ってて同棲までしてるのか、それが気になって読んでた感じかな?

ドラマとはキャラクター設定が若干違うけど…それはそれでおもしろく読めます。町田くんのツンデレな感じに「素直になりなよ〜」って思ってしまいます。

ドラマから

ドラマがとても面白かったので、読んでみました。町田くんがすごくいいですね。どんどん好きになりました。

ドラマ見ていたので、マンガを見つけて読んでみました。なかなか懐かしくて、町田くんにワクワクしてしまいました。楽しかったです。

短い!

面白そうな話しなので、もっと長編でも良かったかも。
    ドラマをみて気になって無料分見させていただきました。ドラマよりシンプルな設定なので、サラッとよんじゃいそうです。
    オムニバス漫画やスピンオフに派生できそうな内容なので、色んな角度からの話も見てみたいです。

好きな人と念願のデートの前に記憶なくすとかショック…。町田くんも実は優しいところがあったりとさやかも気付き惹かれていく。最後はハッピーエンド。