みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

久々にハマりました
アラサー独身女です。あらすじを読み半信半疑で読みはじめたのですが、最近読んだ漫画の中で一番グッとアラサー独身女ごころに響きました。
コミックスでいうと2巻分という手軽に読める短さの作品ですし、イチャイチャラブラブというような漫画ではありません!意地悪なドロドロした女関係もありません!!
でも、不思議と読み進めるうちに、ズケズケと物言いする口も悪くて冷たい町田くんに恋してしまいそうな自分に気づきます。ふしぎ?
先生、町田ロスの私に続編、いや、スピンオフの執筆をお願いいたします!!by ちいたんぬ-
レビュー通り!
一気に読みました。
確かにちょいちょいキュンキュンします。
このふたりの続編、単発でもいいから読みたいな~。。by 匿名希望-
よかった♥
一気に読んでしまいました!
レビューに間違いなし!by 匿名希望-
レビューにつられて読みましたが、ぐいぐい持ってかれました。
ドキドキや、キュンがいっぱい詰まってます❗by 匿名希望-
元彼を忘れられないアラサーにオススメ
個人的ですいません。付き合って大好きだったのにフラれて終わった過去を思い出しました。
主人公は会社の後輩と付き合いはじめたが、嫉妬や不安で仕事にも影響がでて、彼に幻滅されて結局だめになる、、って流れは大体女性側でフラれた経験のある人は共感するとこあるんじゃないでしょうか❗️
勿論ハッピーエンドなんですが、ドラマでいうところの脚本がしっかりしていてリズムもよいです。読み終わったらきゅーーんとします!by のんまるまるこ-
評価を信じてまとめ買いしてみました!
広告で気になり、リンクから飛んできて、評価を信じてまとめ買いしてみました!
すごくテンポがよく、最後まで飽きさせずに一気に読めました。
キャラクターも各自憎めず、
主人公も少しづつ思い出していくことに戸惑いながらも確実に真実に近づいていく。
番外編や続編が是非ともみたくなる作品でした。
心地よい読後感ありがとうございました!!by 匿名希望-
テンポが良くて一気に読んじゃいました!
続きもあればいいなぁ〜by 匿名希望-
はじめは「?」と思いながら読み進めたら、おもしろくて一気に読んでしましました!
続きはあるのかな?ぜひ続きも読みたいです!by トラまる-
これ良い!
他の人のレビューの評価間違いなし!一気に読んでしまいました!幸せ感にみたされます。面白いです。
by pt子-
面白く最後まで読めた
1話を読んで面白いと思い全部20話まで一気読みしました。手紙のエピソードいいです。この作家さんのこれからの作品も出たら読んでみたい。