みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分だけと思って読んだら、続きが気になって…。ポイント追加して一気読みしちゃいました!町田くんのツンデレ具合が好きです。面白かったです!

無料分読んだけど、面白い!!
    町田くんのツンデレが絶妙(*≧∀≦*)

もうハマっちゃって、追加して読んじゃう!!

無料分を読んで気になって一気に読みました。設定があまりない感じで面白かった。10年片思いした相手を振るのはかなり勿体無いというか勇気もいったと思いますが…町田くんの冷めてるけど分かりにくい不器用な感じに惹かれるのも分かるし、リアルな感じで良かったです。

気になる設定で一気に読めちゃいました。確かに恋愛してるときは、好きだった時間を忘れたら、ここに戻ってこれるのかなぁと漠然と思ったりした。意表を突かれたけど、最後は納得。

良かった!

出だしから気になってしまって一気に最後まで読んじゃいました!
    読んで良かったです♪

おすすめです!

無料お試し読みをして、思ったよりも面白かったので1話購入。その後は、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。主人公の女の子の心情にすごく共感できます。恋するとこうなるよねーって。キュンとしたい人におすすめです。

パズル

1ページ毎にハマっていく展開に。
    とても良い作品です。

胸キュン💕

久しぶりに、マンガでキュンキュン
    しました❗
    町田くんの不器用だけど、
    まっすぐな所と主人公の女の子の
    素直さがかわいくて、あっという間に
    全話読んでしまいました。
    無理のない設定で、感情移入しやすかった
    です💕

面白かった!

設定はマンガだな~と思いつつ、素直になれない感じやキュンとするところ、主人公がおしゃれをがんばるところとか随所に好きな部分が多くて、どんどんはまっていきました。
    レンタルしようと思ったら近所にはなかったので全部購入。好きな作品で何度も見返してるので、買ってよかったです。

久々にハマりました

アラサー独身女です。あらすじを読み半信半疑で読みはじめたのですが、最近読んだ漫画の中で一番グッとアラサー独身女ごころに響きました。
    コミックスでいうと2巻分という手軽に読める短さの作品ですし、イチャイチャラブラブというような漫画ではありません!意地悪なドロドロした女関係もありません!!
    でも、不思議と読み進めるうちに、ズケズケと物言いする口も悪くて冷たい町田くんに恋してしまいそうな自分に気づきます。ふしぎ?
    先生、町田ロスの私に続編、いや、スピンオフの執筆をお願いいたします!!