みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.2 評価:4.2 431件

ネットニュースを見て

ネットニュースでドラマ化される事を知り、気になって読みました。
    記憶が無くなる前の好きな人に対してのストレートな気持ち、記憶を少しずつ取り戻している時の理性的な気持ちの両方ともが描かれていてストーリーに共感できました。
    とてもよかったです。

ツンデレ

町田くんのツンデレ具合が最後までどう展開するのか?気になり一気に読みました。良い作品です。

絵は微妙と思いましたが、
    内容は面白かったです!

記憶喪失という現実離れ感はありますが、
    アラサーOLの恋の悩みは良かったです!
    主人公が恋をしてオシャレしたり
    乙女になるのが可愛かった~~

彼氏もクールでカッコいいけど、
    彼女を思う優しさにキュンとしました!

話数も少ないので、あっさり読めるし、
    ポイントをたくさん使わなくていいところもgood!

好きな作品

ただの恋愛ものじゃなくて、記憶障害がからんで時期の後先があり、読み出したら止まらなかったです。続編が読みたいです。

買って後悔なし!

絵は、好き嫌いがありそうですが、ストーリーは面白かったです。
    一気に読んでしまいました!サクサク読めて、ラストまで飽きるシーンがないのでオススメです☆

一気読みします!

静かな胸キュン?とにかくキューンとして一気に読みたくなる内容です!(時々一気読みを繰り返してます)絵もキラキラし過ぎてなく好きです。オススメ作品です!

好きなストーリーです

記憶がない間に、後輩と恋人になっていて…斬新なストーリーでサクサクと楽しく読んでいました。最初は、町田くんの何処が良いのか?と思ったけど、段々と彼の良さが見えてきて、いつの間にか応援してました。ずっと片思いしていた男性に告白されたのに、最後は町田くんを選んで、私も良かったです。素敵な大人のストーリーでした。

ずっとずっと好きな人がいるはずなのに、1ヶ月分の記憶をなくし、自分がなぜ町田くんと暮らしてるのかわからないサヤカ。
    少しづつ記憶を取り戻しながら、自分と向き合うサヤカに感情移入しまくりでした。

新人漫画家さんとは思えないほど、話はブレずしっかりしてるし、面白いです。絵も可愛くて読みやすかったです。

最後は号泣

恋愛漫画で泣くなんてもう無いと思ってました。最後はまさかまさかの号泣してしまいました。
    記憶障害で破局直前の彼のことを忘れてしまった、、、設定的には使い古された感がありますが、ストーリーは現代的でリアリティがあります。Sでクールな彼が最後に明かす手紙がグッと来ました。
    忘れた頃にまた読み返したい作品です。