みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.2 評価:4.2 432件

気になるワードのレビューを読む

ドラマをみたら面白くて、そのまま漫画も購入しました。
    私はなんといっても漫画派です。漫画のいいところがドラマでは変更されてたりして、残念なところが多々ありました。
    ありそうでない展開が面白かったです。

ドラマで知りました。

これ面白いです!ドラマよりこっちの方が主人公の地味さとかがしっくり来ていていいなあと感じました。ドラマでは古川雄輝さんが町田くんを演じていましたが、漫画ではまたイメージ違うんですね。最初付き合ってるときの感覚のまま間違えてキスしてしまうシーンはとても良かったです。町田くんいいですね、萌えます。

とても面白いです。意外な展開ばかりで目が離せなくなります。なんだかんだで最後まで購入して読んでしまいました。でも、とても素敵な2人なので、最後はうまくいってよかったです。 途中はかなりやきもきしましたが。

記憶をなくした1ヶ月で何があったのか、続きが気になり読む手を止められませんでした!
    少女漫画にしては設定が斬新で、ミステリー小説を読んでいるような感覚でした。登場人物もキャラがよく、さやかと町田くんが最高です!

読みやすい!

最初はどうなんだろう?と思いつつ、読み進めていくと…どっぷりハマりました(笑)
    町田くんとさやか、素敵過ぎます!!

TVドラマも見ました!原作とはちょっと違ったけど、こちらも良かった(^^)

町田くんロスで何回も読み返してます♪

無料分を読んだら、先が気になり最後まで読みました。なにがいいかと言われるとよくわからないですが、読み始めると先が気になってしまう感じです。町田くんも最初はただ冷たいのかなと思ったけど、ちゃんと想ってくれてたのは良かったです。

1ヶ月前の記憶をなくした主人公が、長年片思いしてきた人と記憶にない元カレとの間で揺れ動くお話。町田君への好きという気持ちは忘れて入るが、所々に見せる町田君の主人公への思いに一緒になってキュンキュンしてしまいました‼️最後はハッピーエンドでよかったです。

えーと

これは、もう
    すっごい続き気になるやつ。
    課金しようか悩んだ!
    どっちも応援したくなる!
    個人的には、同僚の彼を推します!
    記憶のない1ヶ月何があったのか…
    楽しみで仕方のない本でした。
    可愛いよね…恋を頑張る女の子。

ドラマが面白かったのでこちらを読んでみました。みなさんがおっしゃっているように、新人さんとは思えないレベルです!最初はあまり受け付けない絵だったんですが、ストーリーが面白いので逆にこの絵が最高だと思うようになりました笑

大きな目にお星さまキラキラの絵があまり好きじゃないので、この作者さんの落ち着いた絵がこのお話によくマッチしていると思います。
    ストーリーも奇想天外で、ヒロインの一時的な記憶喪失を起点にワクワクするミステリアスな展開が楽しめる。