みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.2 評価:4.2 431件

ドラマをの1話を観て、続きが気になったので購入。一気に読んでしまいました。

ドラマとマンガとは少しストーリーが違うところもありますが、読んでいくうちに、クールな野田くんが個人的にも気になっていき、今後、ドラマでの古川雄輝くんのえゆぎが気になります。

ドラマでどっちに傾くかをハラハラしながら見る方が良かったのかな?とも思いましたが、買って正解!
    楽しく読めました!

すごい面白い!
    無料分読んだら引き込まれて買ってしまっております…!!
    絵もあっさりしてるんだけど、表情豊かで可愛くて読みやすい!
    町田くんは全然かっこいくないと思ってたのにだんだんカッコよく見えてくるマジック…!笑
    探り合いみたいな、なんともフワフワした大人の関係のような思春期の駆け引きのような、不思議な空気が楽しいです

面白い!

ドラマを見て気になったので無料分のみ漫画も読んでみました!!!

ドラマとはかなり違うストーリー構成だったけど面白い!!町田くんかっこいい...この先どうなるのかとても気になりました!

現実ではなさそうなことだけどやはりドキドキしてしまいました...ドラマも漫画もこれからの展開が楽しまです( *´艸`)

面白い!

ドラマ化されるとのことで気になって読んでみたらはまってしまいました(>_<)

記憶喪失になってから徐々に思い出していく展開がすごくテンポよくて引き込まれました。

町田くんかっこいいです!絵も好きなのでちょっとした表情がいいなーと思いました。みんないい人ばかりなのでイライラすることなく、ドキドキしながら読むことができました。

胸がキューっとなる作品

1ヶ月の記憶が無くなったと言っていたのに二〜三ヶ月と言ったりってところだけ気になりましたが(笑)

人を好きになっていくという過程がこんなにもキュンと胸が苦しくなる感覚を思い出しました。

初めての恋っていつも楽しくて相手を好きってことだけで幸せだったなと。

あの時の気持ちを思い出させてくれる作品です。

何度も

無料お試しから、一気に全巻購入しました。
    読みながら引き込まれます。
    アラサーの冴えない女子が
    少しずつ気持ちも容姿も変化していく姿、健気で応援したくなります。
    先がよめそうで、先が予測できず、きゅんきゅんしました。
    コメディカルな部分もありながらも、切なくなる場面もあり、読んでいて誰を応援しているのかわからなくなりました。
    最終的にあーそういうことか、とまた、読み返しました。
    何度も読み返したくなる作品です。
    絵もきれいで、作者ねファンになります。

by kaijuu

ドラマ化が楽しみです

ドラマ化が決定して、それからコミックを読みましたが、ドラマのキャストがすでに発表されてたので、町田が古川雄輝さんと言う事で、ぴったりと思いました!
    ドラマが楽しみです😊

by tomann

推理小説みたいな

記憶を失った空白のひと月を巡って、謎解きをしていく過程が面白い!

町田君のツンデレぶりも可愛いなと思ったし、主人公が不慣れな恋愛に舞い上がっちゃってる様も、初めて彼氏ができた頃を思い出して共感しちゃいました。
    最後のシーンは頭の中でドリカムの大阪loverが掛かりました(笑)

久しぶりに読み返してみると、メディア化ってなっていて調べたら、4月からドラマ化されるんですね!
    男性陣のイメージが原作と違うような…
    観てみようかなぁ?

買ってよかった

なんとなく読み始めたら購入が止まらなくなって一気読み。
    アラサーのキュンキュンする話でした。
    話数も短すぎず長すぎず、まとまりも良く、盛り上がりもありと評価高いです。

ネットニュースを見てドラマ化されることを知り気になり読んでみました。
    さくさく読み進められ、あっという間に全話よんでしまいました。