みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 432件

気になるワードのレビューを読む

やっぱり純粋が一番

主人公の純粋で誠実な感じ 大好きです。そしてそれをなんだかんだあったかく見まもる町田くんもかわいいー❤️何回も読み返してしまいました

彼氏いない歴が年齢と同じのアラサー女子。
    1ヶ月の記憶をなくし、しかもその記憶のない1ヶ月の間に彼氏ができていた。長い間片思いしていた相手ではない。
    地味な女子だったのに、おしゃれになってる。
    どうしてなのか?なくした記憶を取り戻すお話で、とても面白かったです。

思いのほか

面白くてびっくりしました。
    期待してなかったので、なおさら。
    彼のクールな感じが好きです。
    主人公が少しずつ努力して女らしくなる姿も微笑ましい。

とにかくよかった

少女漫画でも大人コミックでもない自然などきどきがあってよかったですなかなか前に進まないもどかしさはあるけど、よんでよかった

絵とヒロインの性格が好み

最近何でも漫画をドラマ化しちゃって、何だかなぁと思う今日この頃です。

この漫画もドラマ化しちゃっているみたいだけど、原作の方がずっと良さそうですね。

絵がシンプルだけど適切なところが好き。

記憶喪失は、やっぱり漫画だなぁあり得ないと思うけど、漫画だからのお話だから許容できる。

彼氏と男友達がどちらも魅力的で、むしろ男友達の方が私としては好みだけど、ヒロインの心の動きが優先だから仕方ないね。

おしゃれするようになって、ヒロインがどんどんかわいくなっていくのはいいもんだ。

私も年取ってもおしゃれして、好きな人に喜んでもらおうっと思いましたよ、作者さんありがとう!

テンポよく話が進んで行って、長さもちょうどよく、読みやすかったです。
    でも、できればもっと甘い感じのシーンがあったらよかったなーと思います。

レビュー通り、一気に読んじゃいました。全20話ということもあり、サクサクと話が展開していしますが、サヤカと町田くんの恋模様にはキュンとします。

フワフワした少女漫画ではなく、ちょっとビターな感じがハマります!町田くんの冷たい感じがクセになりおすすめです。

最初は、くちうつすを読んでて、こちらの作品のレビューみたら評価も高く、試し読みだけしたら、予想外にくいついてしまいました。
    記憶障害からの真実までたどり着く行程が複雑で、読み進めていかないと分からない真実もあり無駄なストーリーないです。
    オススメです。

久しぶりに面白い漫画に当たりました!
    絵もスッキリしてて見やすいしストーリーも引き込まれるものがあります!