みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 432件

面白い❗️

テレビドラマを観て、原作が読みたくなりました。
    若干設定は違いますが、ストーリーが面白く、町田くんが、古川くんキャスティングでピッタリだったなーと思いました(^^)

いい

記憶をなくすってゆう設定が私は大好きなので読んでてすごく惹き込まれました。
    純愛を描いた記憶喪失の話も読んでみたいです。ご期待!!

胸キュンします!

久しぶりに読み返してみたら、凄い面白かったです!
    記憶障害の主人公。
    付き合ってた彼氏からの別れ話。
    最初は???って思っていたのですが、徐々に紐解かれてく感じがとても楽しかったです(^o^)
    記憶が無くなってダメな自分へ反省も出来て、記憶が戻ってまた同じ人を好きになるってステキです(。-ω-)
    読み終えた後しばらくドキドキが止まりませんでした!

年下彼氏、憧れます!

私は社会人で、最近の学生のラブストーリには共感がもてず、マンガから離れていたのですが、ラブリランは等身大のお話で
    本当にキュンキュンしました!
    憧れの年下彼氏がまた良かったです(^-^)

気になる

ドラマをみていたので原作があることを知って無料分何話か読みました。ドラマとは設定が違うのでまた違った楽しみがあります。イラストは好みでは少しないですが、内容とキャラクターの感情とか自分の年齢と照らしあわせて読めるので感情が入りやすいです。これからじっくりよみたいです。

ハマってしまった

なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。
    町田くんのなんだか分かりづらい優しさが癖になる。ヒロインの待ちの姿勢にイライラしましたが、アラサー女子のモヤモヤとか妙にストンと胸に落ちました。
    町田くんが好き過ぎる。

いいやつだし、彼氏なら最高。
    でも自信のない女の子にはわからないから不安になるのかな....。
    ずっと好きだった彼は女の子を幸せにしてくれるタイプじゃないので、もっと魅力的な恋敵のほうがハラハラして面白かったかな?って思います。

すごい!

ものすごく面白い。テンポもいいし、なにより発想がすごい。ありそうでないストーリー。ぜひドラマ化してほしい。

とっても読んで満足しています。
    大人のしっとりとした優しい恋愛マンガでした。
    青春系のイチャイチャした恋愛ものとは違い、落ち着きがありゆったりと、でもキュンともくる。
    とってもあたりのマンガでした!
    他のレビューにも書いてありますが、短編的な短さなのもダラダラとしない良いポイントだとわたしは思いました。

ためしに

無料分だけを読むつもりでしたが、しっかり最後まで読んでしまいました。
    記憶喪失的な話の内容ではありきたりな部分もあるかなぁ〜と、思いきや、ストーリーにしっかり引き込まれました。
    長すぎず短すぎずのボリュームなので話はちゃんと完結してて、でもだらだらしてなくて本当にオススメです。

続きがきになる

面白い!!!!おすすめです!!続きがきになり一気よみ。ドラマの前によんでいましたが、話自体がやっぱり面白いとおもいます