みんなのレビューと感想「妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンキュンですねっ!エロもあり、ストーリーもよくて、当たり作品ですっ!他の作品も読んでみたいですっ!

とても面白いですが割と個性的な趣味だなと思いました。
    好きな人は好きだと思います。
    私はとても好きです。

7話まで購入。

変態教師とやんちゃ系生徒、好きな組み合わせなんですが、絵、ストーリー、エロ、どれもグッとくるものがなく、途中で購入ストップしました。
    所々ギャグっぽい、全体的に明るい感じの作品かと思います。

まとめ買いしたけど、内容が薄い。結局最初と最後読んだだけ。絵や性格は好きだけど…少し残念だと思いました。

白衣の先生がカッコいい!
    お金で生徒を雇って自分の妄想する色々なことをやらせる時の豹変ぶりが面白い。

攻めのスイッチが入るとド変態全開になるのが面白い!ただ好き嫌いが別れる作品のような気がします……私は少し内容が薄くかんじました

スイッチ入るとギャップが凄い

冴えない先生。スイッチ入るとド変態全開にw
    初めてのBLだったけど、結構アッサリ読めちゃって全巻買っちゃいました。
    エッチなシーンが濃厚ではないのでBL初心者には読みやすいです。

面白いけど………

妄想を実現する…みたいな感じですが、エロシーンのところがなんかエロくない?と思ったしまいました…

私的にはもっと色気が欲しかったです………なのでマイナス2☆にしました。

絵と教師と生徒の組み合わせが好きで購入しました。
    うーん内容はまあまあかなって感じです。これからの展開に期待です

悪くないんだけど

18話になる程か?と思ってしまいました;
    本当、悪くないんですよ?
    絵は綺麗だし、攻が変態だし←
    だけど、受がもっと男の子っぽい方がBL感あって良いし、内容が18話にしては薄く感じてしまいました;