みんなのレビューと感想「妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スイッチが入ると…
ここまで変態になれるんですね(笑)
先生×生徒はまあよくあるカップリングですが、先生の妄想が突き抜けてて面白かったです。by モカヒイロ- 0
可もなく不可もなくといった感じかな~。先生は救世主なのか?ただたんに職権乱用したのか?けど、まあ羊君が救われたっぽいから良いのかなー
ドS感がいい感じ!
絵柄はちょっと弱い?気もするけど、教師と生徒もので教師が授業中こんな事を考えていたら面白いかも。
ちゃんとした教師は妄想しても、行動はしないけどね。by サンちゃん- 0
妄想好きなので先生応援中( *´艸`)
主人公の女子高生カッコも可愛いかったです( *´艸`) 似合いすぎてました。にーはいが似合う男子素敵でした。
主人公性格も可愛いくて読んでて楽しくなります。
だまされやすいところも。
今後の先生との関係の変化が楽しみです。
まだ七話までしか読んでないので。by よしBLラノベ好き- 0
めっちゃエロかった。
the boys love!
って感じてSM好きな人にはとってもオススメです。by 匿名希望- 0
先生が
先生がド変態ですが、笑いもありつつ愛もありつつ楽しく読めました♪
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、表紙買いしました。
まだ全話買えてないので続きが気になります!!地味かと思ったらSって言うのもツボでしたby 匿名希望- 0
眼鏡で白衣でHの時にSに豹変(///ω///)♪眼鏡大好きっ子にはたまりません(笑)学校のトイレでのHシーンはドキドキしました(*≧∀≦*)
絵は好み
試し読みで続けて購入しましたが、するする読めます。個人的にはもう少し絡みとエロが欲しいところでしたが好みだと思います
キュンキュンですねっ!エロもあり、ストーリーもよくて、当たり作品ですっ!他の作品も読んでみたいですっ!