みんなのレビューと感想「妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生ダメじゃん!
人の弱みに漬け込むなんて人としてどうなんかねー?
ましてや先生が生徒に妄想を抱いてるんだから笑うしかないねー、by 匿名希望- 0
最近、面白い作品が沢山出てきていて、完結作品も多くて助かってまさか!未完結のものは読むのを躊躇ってしまうので。笑
先生に秘密を握られ、あれこれきわどいことをされてしまいますが、絵がきれいなのと、先生もそこまでひどくないキャラクターもあって、引かずに読めました。
実験がちゃんとしたえっちにかわったのは良かったです。甘々なかんじだったから楽しめました。先生がちょっと変わってるのを攻めがカバーしてくのも面白い。
めちゃくちゃ面白い\(^^)/先生のSスイッチはたまらないし、男の子の可愛さもたまらないです( *´艸`)
うむ~
こ、これは、犯罪ではないのか?
と、モンモンとしながら読みました。
だってねぇ、教師と未成年の生徒で、それも苦労している親を思いやるような子だし…。
BL読んでる自体で、そんなこと気にするな…てな意見もあろうかと思いますが、やっぱり個人的にラインがあるわけで。
先生は、以前からヒツジくんに焦がれていたようですが、だからってねぇ(^_^;)
とにかく引きました。by さんたろうちゃん- 0
んー
家が貧乏で家計を支える為に夜のバイトしてる高校生がある日学校の教師に見つかってしまい、黙ってる代わりに週一に5万円で実験に付き合うように言われる。
その教師がなかなかのヘンタイぶりでまだ途中ですがちょっと引いてきました。
高校生の名前が日辻(ヒツジ)ってエモノ感が。。。
教師が彼にこだわるエピソードとか今後出てくると思いますが、先を読むか考え中です。by 匿名希望- 0
よかったかな
表紙に惹かれて読んでみました。絵が好きなのと先生がちょっと変態だけど。笑面白かったので、気づいたら全話購入して読んでました。
悪くないけど、インパクトがない;
これなら、もっと短くても良いんじゃない?
私には、ダラダラした印象でした。
後、受が女の子っぽくて萌えない。by 匿名希望- 0
絵が好きでした
内容は楽しめましたがのめり込む感じではなかったです。けど絵は結構好きで読んでしまいました。再読するかは…