みんなのレビューと感想「CUT!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CUT!!

女の子の思想がかなり極端に偏っていて、それをクールに相手する友達と幼なじみ。ぶっとんだキャラでおもしろいです。

「〜ない嫁」シリーズが好きで、その作者の深海魚先生の初期の頃の作品だと思います。
    今よりも、画風は古い印象ですが、作品はテンポの良いストーリー展開で、楽しめます。
    映画のようなキケンな恋をしたい!と恋愛に夢見る黒羽は、自らキケンに足を踏み入れてしまうことに。

絵が好きじゃない

この人の今の作品を読んで過去の作品も読んでみましたが今と違って絵があまり上手くなくて読むのをやめてしまいました。
    今のところ3作品読んでますが、この人の話はモテ男以外出てこないのか?このままダメ男の作品がないか探してみたくなるほどです。

おねだりシリーズからきました
    かなり昔の作品なのかな?
    絵柄ずいぶん違いますね。
    少年マンガのような感じ。。
    最近の方がやっぱりすきです
    無料の一話だけよみました☺︎

ギャグ漫画

登場人物のほとんどが、本気で馬鹿なのが笑えます!
    読んでいて、自分も突っ込み入れたくなるシーンが多いです。

好きな

作者さんの作品なので期待して読みましたが
    絵も好きではなく
    話も全く入ってきませんでした。
    とても残念です。

作者さん好きなので読んでみました。昔のなのかな、絵がちょっと古く感じます。面白いですが、私は同じ作者さんのほかの作品の方が好きなので星4つ。

昔買った気がするー!そうそうこんな絵だった。主人公のぶっ飛び具合がウケる 笑 周りのキャラクターもいい味出してる!

ぶっ飛びすぎ

内容がぶっ飛びすぎてて意味わからないです!サラッと暇つぶしに読むにはいいかもしれませんが、私的にはもっと内容に共感したりドキドキしたいので。

大好きな漫画家さん!

アニマル保健室から、深海先生のファンでこちらの話も好きです!絵が個性的なので好みが分かれるかもしれませんが、ギャグもはさみながら楽しく読めます!