みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
独特の世界観
無料版を読みたいました。あれ?昔読んだ記憶があるなと。また読み返して、あーーー先生ーーー!とキュンとしてます。作者の方の絵や世界観が好きです。
作者のファンです
賢者と言われる天才理系の先生と普通の新米教師のヒロインの恋のストーリー、一風変わって好きでした。読んでいて優しい気持ちになれます。
by 甕- 0
人の気持ちが分からない賢者な科学教師と、凡人で感情多々な英語教師の超ピュアなお話で、思わずキュンキュンしながら読みました。だんだんわかり会えていくスピードも、ゆっくりでよかったです。
他の方のレビューも見ましたが…やっぱり自分もあれ?これで終わり?な感じでした。
どうスゴいのか分からない天才賢者と新米教師のピュアな恋愛…ピュアすぎて勝手に結婚生活を心配しちゃいます。
全体的に物足りなさを感じつつも、ほのぼのと読めるあたり良かったのかな。by 匿名希望- 0
賢者
好きなのかも作品ですが、本当は世界で人々のために研究しているはずだった頭脳をもっと生かしてるところを描写してほしかった!
天才ならではの普通とはずれた感覚や、生徒たちとの関係など面白いエピソードが読んでいて楽しかったです。
タイトルから想像していたストーリーと違っていた。
他人に無関心な人が主人公かと思ったら、
生徒のことを考えたりする先生の話だった。
イメージと違って興味がそそられたby 匿名希望- 0
ほんわかします。
ゆっくり進むお話の展開にほんわかします。先が読みたい、だけどポイントが足りず(泣)、課金しようか迷ってます。
緑の賢者はとっても優秀。
だけど、どんな時も人を動物的に捉える一風変わった人柄。
化学系のビーカーコーヒーの演出は結構好きです。by UMIN- 0
とてもホッコリ心温まる作品です。何か読んでいて可愛かったです♪なんといってもハッピエンドで良かった(*ˊᵕˋ*)