みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の絵は先生っぽくないなと思いましたが、中身は室先生らしいキュンともする、ほんわかもする感じでいいです。これからますます面白くなりそうなので、読み進めたいと思います。
室さんの作品はどれもかわいい話!
その中でも、これを初めに読んでハマったやつ。みんなにも読んで欲しい〜
学校が舞台なのがより親近感湧く!先生同士の恋愛はこんな感じなのかなぁ、とか、生徒にとっては特別な先生いたなぁとか色々自分の高校時代も思い出しちゃった……by 匿名希望- 0
好きな作者さんの作品で、全話購入を検討しています。
今回のヒーローはチャラくないところが萌えのツボです。
レビュー評価が高いのもうなずけます。by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが、賢者と呼ばれる先生のキャラは不思議でつかめない、からこそ知りたくなりました。今後が楽しみです。
by スーシン- 0
よかったです!
賢者の本能で突っ走ったかと思うと、賢者モードになったり。。何でもプラスの方向に問題を解決してくれる優しいところがたまりません!by 匿名希望- 0
読んで良かった
ここ最近の中で一番良かったかも
ゆっくりとした流れだけど
グダグダな感じでもなくて
二人のちょっとずつの気持ちの変化が
すごく引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
作者さんの描くなんとも言えない優しい雰囲気が好きです。
もう少しボリュームがあっても良いと思うけど、二人がだんだんと惹かれあう過程もちゃんと描かれているし、逆に無駄に引き延ばさないところがいいのかも。
でもやっぱりもう少し読みたかったな。by チーズせんべい- 0
無料分しか読んでいませんが面白そうなストーリーでこの先がとても楽しみです。
邑崎先生が何考えているのか今のところ全く判りませんが。by 匿名希望- 0
別の作品からやってきました。
この作家さんはおもしろいですね!
賢者のセリフが感情なくて笑えた!
直球なのでこれからどれだけ振り回されていくか楽しみです!by 匿名希望- 0
ほんわか
ヒーローの先生キャラがとても素敵でハマりました。ストーリーもほんわかまったり、時々どきどにするような、最後まで心地よく読めました。