みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンの教師っていうのがとても萌えです。
    頭良すぎて恋愛がよくわかっていないという、ありありな話ではありますが、きゅんとします。

不思議系の邑崎先生と新任の葉子先生のカップルはゆるい感じで楽しく読めます。
    学園ものだけど、先生同士の恋のお話、そんなに長くないお話なので最後まで読んでみたいです。

初めてこの先生の作品をよんでます。科学的に分析する先生とよくいそうな一生懸命な先生、これからどう恋愛に発展するか楽しみ。課金してもよみたい作品です。

教師の恋愛。生徒たちがよかったのは、教師がよかったから。お互い惹かれていることになかなか気づかないけど、はっきりした時にプロポーズ。生徒もびっくりだよね。でもみんなが幸せでいい。
    他の短編、どちらもよかった。
    この作者のお話、初めて読んだけど、とても気に入りました。

おもしろい!

1話しか無料で読めなくても続きが気になる展開で、どんどん読みたくなるストーリーです。
    これは課金せずにはいられません!

室さんの作品はどれもかわいい話!
    その中でも、これを初めに読んでハマったやつ。みんなにも読んで欲しい〜

学校が舞台なのがより親近感湧く!先生同士の恋愛はこんな感じなのかなぁ、とか、生徒にとっては特別な先生いたなぁとか色々自分の高校時代も思い出しちゃった……

よかったです!
    賢者の本能で突っ走ったかと思うと、賢者モードになったり。。何でもプラスの方向に問題を解決してくれる優しいところがたまりません!

読んで良かった

ここ最近の中で一番良かったかも
    ゆっくりとした流れだけど
    グダグダな感じでもなくて
    二人のちょっとずつの気持ちの変化が
    すごく引き込まれてしまいました。

イケメンで、頭も良いのに人付き合いが苦手?そんな人が気になって知ってときめいていくのかな?教師同士で面白そう!

いいですね!

人の気持ちがわからない彼がだんだんと変わっていくのが素敵だなと思いました!
    2人の関係がこれからどうなるのかとても楽しみです。